[hideprofile][html]
<div class="faq-header">Frequently Asked Questions</div>http://i.imgur.com/IcYgohQ.png

<div class="faq-content">

<div class="faq-question"><input id="q1" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q1" class="panel-title">Я не могу зарегистрироваться //  на мою почту не приходит пароль // я не могу войти</label>
<div class="panel-content">
• Действительно незадача, но не нужно отчаиваться! В случае с паролем его легко можно попросить изменить, в той же гостевой книге, скрытым текстом. Администратор или модератор как можно скорее поможет вам справиться с этой проблемой. <br>
• В случае возникшей проблемой при регистрации - то тут уже сложнее. Убедитесь, что у вас все в норме с интернет соединением. На данном проекте регистрация включена и доступны дубликаты e-mail, однако, если ваш айпи попал в бан (в большинстве случаев они динамичные и это действительно редкость, когда на форуме есть два или более лиц с одним динамичным айпи), то тут необходимо узнать причину блокировки у АМС. Возможно произошло недоразумение, а возможно вы когда-то и вправду провинились? :3 <br>
• В случае с проблемой при входе следует связаться с АМС. Возможно случай одноразовый, а быть может вы попали в бан? (хотя они тут невероятно редки, ну мало ли). Нередко проблемой при входе может стать ВПН/прокси, но это также редкость. Проверьте ваше интернет соединение и исключите все возможные проблемы с вашей стороны: правильность ввода пароля и логина, например.
</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q2" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q2" class="panel-title">Что такое причуда?</label>
<div class="panel-content">Причуда (или Квирк) — это особая способность человека. Как правило, она уникальна. 80% всего мира — обладатели причуд. Впервые подобное генетическое изменение появилось в городе Цин Цин, что в Китае. После с завидной быстротой начали рождаться люди, обладающие причудами. Квирки наследуются генетически и проявляются у детей до четырех лет (но есть и исключения — Сущий Мик, например). Если за это время не появилось, то ребенок, скорее всего, будет без причуды (как изначально Изуку). Дети, обычно, наследуют причуду родителей или симбиоз этих самых причуд (пример — Тодороки).</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q3" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q3" class="panel-title">Кто такие герои, линчеватели и злодеи?</label>
<div class="panel-content">Герой — человек, которому официально разрешено использовать причуду для спасения жизней других людей. Злодей — человек, который использует причуду без специального на то разрешения и делает это для того, чтоб добиться собственных целей, не беспокоясь о благополучии общества. Линчеватель — человек, которому не разрешено использовать причуду, но он все равно ее использует для защиты и спасения жизней других людей. В целом, как можно было понять, использование причуды в обществе строжайше запрещено и позволительно только тем, кто имеет геройскую лицензию. Однако, в случае с другими сферами, некоторые работодатели имеют право на предоставление лицензии на использование квирка в работе. Часто такое можно заметить в строительных компаниях или в медицинской сфере, а также в правозащитных органах и т.д. В таком случае лицензию предоставляет комиссия по причудам, к которой и поступают запросы от вышеперечисленных организаций.</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q4" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q4" class="panel-title">Я хочу взять неканонического героя, мне обязательно нужно учиться/заканчивать UA?</label>
<div class="panel-content">Нет, совсем не обязательно. Есть множество школ, которые подготавливают героев. Одна из самых знаменитых, способных побороться с Юуэй на равных — это Академия Шикетсу. Но, стоит также отметить, что основными героями манги являются как раз ученики академии Юуэй, основная игра будет связана именно с этой академией.</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q5" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q5" class="panel-title">На какой примерно уровень сил я могу рассчитывать, регистрируя неканона?</label>
<div class="panel-content">Зависит от того, является ли он уже про-героем или нет. В целом, способности лучше изначально обсудить с одним из членов администрации. Но если примерно, то персонаж явно должен быть слабее Всемогущего, Все за одного и Оверхаула (в прошлом, до увечия). Эти трое самые могущественные персонажи на данный момент, и неканоны (разве что не будет таких акционных) не могут быть сильнее этих троих.</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q6" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q6" class="panel-title">После какого события в манге начинается игра?</label>
<div class="panel-content">Ориентировочно после 217-й главы манги с небольшим таймскипом. Событийно — после объединённой тренировки классов 1-А и 1-В. Началом отсчёта игры можно считать лето 2215-го года.</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q7" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q7" class="panel-title">Могу ли я взять Всемогущего? Или Все за одного?</label>
<div class="panel-content">Всемогущего взять можно, но стоит учесть, что силу Один за всех он уже полностью передал Изуку и больше не может ею владеть. Дальше, Все за одного сейчас сидит в тюрьме, его причуда никому не была передана, так что им сыграть не выйдет, как и оказаться внезапным преемником его силы.</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q8" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q8" class="panel-title">Можно ли менять ориентацию каноничных персонажей?</label>
<div class="panel-content">Нет, нельзя. Опережая вопрос "как вы узнаете, какая ориентация у канонов", отвечаю: если нетрадиционную ориентацию не показали у канона, значит, он/она натурал. </div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q9" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q9" class="panel-title">Каков рейтинг игры?</label>
<div class="panel-content">R. Этот рейтинг означает , что на проекте могут присутствовать графическое описание секса/насилия, различные перверсии, ненормативная лексика, НО при этом они не играют серьезной роли в игре и не являются её основой. Подробнее о моментах игры 18+ описано в разделе правил "о игре".</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q10" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q10" class="panel-title">Можно ли получить причуду Мидории, просто сожрав его волос?</label>
<div class="panel-content">Да, можно, если он добровольно передаст эту причуду вам. Если нет, то хоть все волосы Изуку съешьте, никакого толка от этого не будет. Разве что бедный Мидория останется лысым.</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q11" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q11" class="panel-title">Можно ли передавать другим причуды?</label>
<div class="panel-content">Нет, таковой причудой является только Один за всех. Так что никаких таинственных дополнительных причуд, которым вам передал умирающий папочка или дядя с соседнего двора.</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q12" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q12" class="panel-title">Сколько причуд можно иметь?</label>
<div class="panel-content">Одну. Если вы персонаж акции, у которой заявлено, что больше, или каким-то образом умудрились получить причуду Все за одного или же Один за всех (дополнительно к своей собственной), то можно и больше. Но стандартно — только одну.</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q13" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q13" class="panel-title">Можно ли создать твинка?</label>
<div class="panel-content">Можно, если осторожно. Твинководство разрешено только в том случае, если вы будете успевать отыгрывать за всех персонажей одинаково активно. Если вы по каким-то причинам забили на персонажа, он сносится в архив или становится НПС.</div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q14" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q14" class="panel-title">Кто такие NPC/NPC+?</label>
<div class="panel-content">Игровые персонажи — эпизодички. Некоторые НПС бывают долгожителями и могут встретиться больше одного раза в квесте или нескольких квестах. НПС не редко умирают от руки злодеев, или же наоборот. Игроки вправе ввести НПС для реализации задумки через специальную тему, с пометкой долгосрочности. В том плане, что это могут быть долгожители или же смертники в первом же посте, для реализации задумки.<br>
А вот с NPC+ уже другая история. Это живые аккаунты, персонажи которых принимали участие в развитии сюжетной линии на ролевом проекте (или будут принимать). Некоторые персонажи от реальных игроков имеют место быть тут, естественно с одобрения и дальнейшей передачи игрового аккаунта в другие руки. На таких персонажей есть специальная акция с фулланкетами, с условиями подачи заявки на такого вот сюжетного персонажа. </div>

</div>

<div class="faq-question"><input id="q15" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>

<label for="q15" class="panel-title">Могу ли я быть внебрачным ребенком ВЗО/Старателя/Всемогущего/Айзавы и прочих канонов?</label>
<div class="panel-content"><h1>Nope.</h1><br>
- Почему?<br>
- Потому что.<br>
А если серьезно, в случае с тем же Старателем - у него и так полно детей. Есть даже теории о том, что Даби его сын. Как и теории о том, что Мидория - сын ВЗО. Но это лишь догадки и официальных доказательств этих теорий нет. Мы конечно позволим подобное отыграть КАНОНАМ, если это будет востребовано. Но вот НЕКАНОНИЧНЫХ сыночков и дочек позволить, увы, не можем, как и любых родственных связей неканонов с канонами. </div>

</div>
<div class="faq-question"><input id="q16" type="checkbox" class="panel"><div class="plus">+</div>
<label for="q16" class="panel-title">Где происходят действия игры?</label>
<div class="panel-content">Действия игры могут происходить повсеместно, локации часто указываются в описании эпизодов и сюжетов. Однако, основное место событий - Япония, как и показано в манге/аниме.</div>

</div>

</div></div>
[/html]