[AVA]https://forumstatic.ru/files/0018/97/3b/56324.png[/AVA][SGN]
[/SGN]Сколько раз она уже слышала его голос, сколько раз они уже общались на разные темы?.. Даже в тот раз их общение было весьма обычным и посредственным... Но вот именно сегодня она чётко ощущала, что это чувство, которое теплилось в её душе, наконец готово полностью проявиться, раскрыться, дать о себе знать в полной мере.
Голос парня отозвался в ней, словно кто-то коснулся кончиками пальцев струн арфы и тихий звук, подобно кругам на воде, расползся по закоулкам её внутреннего мирка, что выстраивался все долгие годы её существования. Вся её сущность, словно послушный механизм, отозвалась на его короткое "да", но внешне это никак не проявилось... за исключением лишь одного момента: её румянец стал чуть более ярче и отчётливее, чем был немного ранее, до того, как паренёк отозвался на её слова. Следующее его действо заставило девушку выпрямиться и отвести смущённый взгляд в сторону буквально на доли секунды. Определённо — чувство, что теплилось в её душе и развивалось всё это время, ничто иное как... Асуи просто не может ошибаться. Теперь она знала это. Как же там говорилось-то? «Ты ни с чем не перепутаешь его...». Или как-то так.
Слова Хитоши... Нет, то как они были сказаны, с какой интонацией... Мурашки предательски пробежались по её спине, обдавая холодным шлейфом и оставляя после себя тонкий налёт прохлады. — В общем... — прошелестела, как можно спокойнее, Тсую, попутно делая несколько шагов назад, поворачиваясь к нему боком и устремляя взор к окну. Сейчас, самое главное, нужно подобрать правильные слова. Слова, которые смогут донести до парня всю глубину её чувств и всю серьёзность её намерений. С чего же начать? — Я долго об этом размышляла... — девушка сделала шаг в сторону парня, разворачиваясь обратно к нему и заглядывая в глаза. Было не просто решиться на подобный шаг, но если она не скажет об этом сейчас, то он никогда и не узнает о том, что она сейчас испытывает к нему. И вряд ли узнает или поймёт сам. Ведь как ни крути, но о некоторых вещах стоит говорить прямо и открыто. — Я прекрасно понимаю, что для тебя это будет неожиданностью, услышать подобное признание, но... — Тсу сделала короткую паузу, — Я хочу сказать об этом... — девушка сделала ещё шаг к Хитоши, завела руки за спину, сделав глубокий вдох, словно она набирается храбрости перед прыжком с парашютом, наконец, с лёгкой дрожью в голосе, наконец сказала это: — Шинсо, я... люблю тебя. — её слова были искренними и шли от всего сердца... от всей души. Она внимательно смотрела в его глаза без малейшего намёка на шутку или чего подобного. Она ни на секунду не отрывала от него своего взора, внимала каждому изменению в его лице, каждому жесту. Выдержав небольшую паузу, девушка добавила: — Так что вот... И, если это возможно, то... — поджав губы, Тсу немного замялась, — ...мы бы могли... — что же такое? Слова комом застревают в горле. Это второй раз, когда ей трудно выразить чувства словами. — Но, конечно же, если тебе надо всё обдумать, я пойму. Я не буду тебя торопить с ответом...
Отредактировано Asui Tsuyu (May 17 2019 16:44:36)