Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Nothing But A Mistake

Nothing But A Mistake

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[my]Nothing But A Mistake[/my]

[zg]сложность: ★★★★☆☆☆☆☆☆[/zg]
[bigram]https://i.imgur.com/ouqUH2Ol.jpg[/bigram]
[bga]
Небольшая команда героев направляется в Токио, чтобы найти одну разбушевавшуюся банду злодеев. Прибыв на место, группа решает разделиться, чтобы быстрее обнаружить то, что их интересует. Правда, им невдомек, что за ними уже следят. Троица плохишей, на которую объявлена охота, решают напасть первыми. И выбирают своей целью хрупкую на вид девушку. Стоит ли сказать, что они глубоко ошибаются?  Но никто не знает о том, что в городе есть и еще один охотник на падаль...
Время действия: 10 июня, суббота, ближе к вечеру
Погодные условия: Прохлада сменяет безумную июньскую жару, находиться в костюме даже можно!
Место действия: Окраины Токио
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb]Uraraka Ochako, Takeshi Ken[/rb]
[/aw]
[/bga]

+1

2

«Трое против одного? Серьезно?»

Она ожидала, что задание не будет простым. Иначе местные герои справились бы своими силами, а не вызвали бы на подмогу опытного коллегу. Но ей и в голову прийти не могло, что злодеи найдут ее первыми. Что это: совпадение или предварительный расчет? Если второе, дела плохи – тот факт, что злодеям стало известно о них еще до их прибытия в город, означает, что у них есть источник информации. Девушка вспомнила первый сбор команды, где они перезнакомились и были введены в курс дела, и кусочки пазла начали складываться в картину. Лидер геройского агентства, с которым им предстояло сотрудничать, оказался хорошим знакомым Пистолетоголового, что, скорее всего, и стало причиной, почему за помощью обратились именно к нему. Он сообщил, что по их данным банда состоит всего из трех человек, однако почему-то им не удается поймать их уже продолжительное время. Тогда Урарака не обратила особого внимания на то, какими напряженными взглядами обменялись двое про-героев в этот момент, но теперь ей стало ясно: в их команде мог быть предатель, и подмога им нужна, чтобы иметь возможность параллельно выслеживать и банду, и их информатора.

«И все же перехитрили именно нас…»

Они явно недооценили злодеев. Тем не просто оказалось известно об их приезде. Противники были достаточно хитры, чтобы организовать нападение в первый же день, застав их врасплох. И, судя по всему, их план заключался в том, чтобы отловить героев по одному во время патруля.
Очако обвела взглядом три мощные угрожающие фигуры, прикидывая, кто из них мог являться организатором плана – его стоило опасаться больше остальных. Однако либо мозговым центром банды являлся некто другой, либо он хорошо подстраивался под остальных, ничем не выдавая свое превосходство. Она видела перед собой стаю хищников, загнавших свою жертву в угол и наслаждавшихся ее страхом перед тем, как совершить нападение.
И ей было страшно. Они – трое опытных злодеев с продуманным планом, а она – шестнадцатилетняя школьница, оставшаяся один на один с ними в этом переулке, далеком от основного скопления людей. Им удалось заманить ее сюда. А удастся ли ей выбраться невредимой?

«Думай!» – приказала она себе, отступая на шаг назад. – «Думай! Какие у тебя варианты?»

Вариантов было немного. Вступать в бой было по меньшей мере неразумно. Ей известны их причуды, но и они, скорее всего, прекрасно проинформированы о ее способностях. Они превосходят количеством, физической силой и подготовкой. В данной ситуации единственным разумным решением будет избежать боя и вернуться на людную улицу: даже если они рискнуть напасть на нее при толпе свидетелей, в этом случае она хотя бы сможет рассчитывать на помощь находящихся поблизости героев.
Осталось лишь придумать, как прорваться сквозь окружившее ее кольцо. Она может активировать причуду на себе и перелететь через них по воздуху, но как быть, если тот, что генерирует оружие, решит ее атаковать? Можно попытаться сначала атаковать его и сбить с ног, но получится ли...

«Должна ли я предупредить остальных?»

Пока мозг лихорадочно соображал, как обеспечить путь к отступлению, в голову пришла неожиданная мысль о том, что, возможно, стоит поскорей сообщить напарникам, что на них ведется охота. Урарака прижала ладонь к карману, чтобы убедиться, что телефон на месте. Конечно, убегать и параллельно пользоваться телефоном казалось задачкой неразрешимой, но попробовать стоило.
«Итак, насчет три…» – Уравити глубоко вдохнула и выдохнула, чтобы успокоиться и настроиться. – «Раз…два…» – она отошла еще на два шага назад и почти уперлась спиной в стену. Позади был тупик.
Три! – разбежавшись несколько шагов, она соединила кончики пальцев, активируя причуду, и стремительно бросилась к тому, что стоял в центре, намереваясь врезать хорошенько по его довольной физиономии, после чего уносить ноги, воспользовавшись открывшимся проходом.

+3

3

Я вдыхаю прохладный ночной воздух Токио и довольно улыбаюсь. Он попадает в мои легкие, наполненный спокойствием и порядком. Но это лишь обманчивое впечатление. Мои глаза закрыты. Но это не мешает мне слышать то, что творится.  На улицах города тут и там происходят самые разные вещи. Кто-то пытается в довольно грубой форме выяснить отношение между собой в закоулке возле бара. Мелочь, не стоящая моего внимания. Где-то происходит ограбление и за воришкой уже следуют герои. Даже и вмешиваться не хочу. Не люблю тратить время на добычу, которая уже занята. Сегодня моя цель гораздо вкуснее. Я охочусь сразу за одним известным три, которые орудуют в темных улочках Токио. Они убивают героев, грабят людей и приносят проблемы в тихие спальные районы. Один из моих информаторов попросил помочь мне,а в обмен предоставил авансом информацию, что ему удалось перехватить. Он рассказал мне о противнике и попросил устранить. Я любил подобный подход. Он дает мне работу, а я делаю так, чтобы никто ни о чем не беспокоился. К тому же, после окончания задания, меня ждала кругленькая сумма. Один из этих подонков когда-то давно очень зло потешался над моим высокочтимый нанимателем. И даже нанес ему увечье, которое обезобразило его. Девушки сразу перестали смотреть в сторону этого бедного человека. А наказания, достойного за подобное деяние злодей так и не получил.

Месть съедала моего работодателя. Он провел достаточно много времени, чтобы выследить. И теперь дело оставалось за малым. Меня просили принести мошонку этого злодея в герметичном контейнере, что сейчас находился у меня на поясе. Что же. Это будет достаточно интересным мероприятием. Да и я давненько не подтверждал убийство своих целей трофеями, пускай, он и не будет у меня. Все шло как нельзя лучше. Идеальная работа. Я давненько не сражался сразу с несколькими сильными противниками и поэтому предвкушал предстоящее сражение с большой дрожью в теле. Мне было страшно. Я даже не буду отрицать этого. Но не боится лишь полный дурак. Именно страх делает нас сильнее. Он заставляет двигаться в тот момент, когда стоишь перед лицом опасности, которую не можешь преодолеть в здравом состоянии. Но это происходит лишь в том случае, если ты умеешь управлять им. Если у тебя есть желание двигаться дальше и огромное желание жить. В противном же - тебя просто парализует и ты помрешь, не успев пискнуть.  Дрожа от предвкушения, я стал высматривать их в той зоне, где они должны были появиться. Как мне донесли, на их поимку была выдвинута группа героев, которые не интересовали меня от слова вообще. Они не были моей целью. Убивать их без необходимости тоже не было смысла. Я же не совсем конченный псих, чтобы наживать врагов на ровном месте.

Они выходят из своего укрытия и нервно озираются. Я наблюдаю за ними с крыши многоэтажного дома с помощью бинокля. Мои руки крепко держат вещь, сквозь которую мне приходится смотреть за ними, чтобы не быть обнаруженным раньше времени. Я оцениваю их троих. Вспоминаю кто из них чем владеет. Один умеет генерировать оружие из рук,только оно буквально будет вылезать из его тела и быть неотъемлемой частью. Огромный минус, особенно с учетом того, что порой даже рукояткой ножа можно много чего сделать. К тому же “случайно” обронив оружие, можно тем самым поймать врага в ловушку. Но на деле это сложнее чем кажется. Второй - банальный волк-оборотень, а третий - из рук при непосредственном контакте выпускает жар, который плавит даже сталь при должной концентрации. Именно он то мне и нужен. Моя цель номер один. Их план я тоже знаю. Эти идиоты не умеют шифроваться в достаточной степени со своим человеком, который находился в рядах героев. Его я вычислю позже. Надо будет забрать их имущество и обшарить его на предмет электроники. Возможно, это позволит мне получить хоть какую-то информацию. Ах да, не забыть бы оставить одного, чтобы насладиться его муками. Может кто-то из них знает больше, чем я могу себе представить. Вечер должен быть интересным.

Я слежу за ними. Трио следует за девушкой в костюме супергероя. Хо… Дело принимает интересные обороты. Что же они задумали? Убьют её сразу? Или же сначала изнасилуют? Я облизываю губы. Мне становится интересно. Решаюсь подойти ближе, срываясь с места, в надежде, что я их не потеряю. Но рваться в бой не собираюсь. Посмотрю, как будет происходить их драка и сделаю соответствующие выводы. Ведь если они будут ей заняты, то пара милосердных ударов избавит мир от разбушевавшихся ублюдков. Даже если и придется пожертвовать девочкой. Что её жизнь стоит в море этого безумия? Да и своя шкура ближе… Когда я подхожу к переулку, где они скрылись, передо мной предстает картина.

Они стоят полукругом, окружив героиню и отрезают ей пути отступления. Классическая схема. Вот только видимо, они не учли, что девочка попадается боевая. Сначала мне кажется, что от отчаяния она собирается идти напролом, чтобы сделать хоть что-то. Но на деле это был обманный ход и она использует свою способность, отбрасывая противника хорошим таким ударом в сторону. Но я не вижу в ней сверхсилы, которую сразу же предположил. Нет, её квирк работает как-то по другому. Враг ошарашен, но он не получил серьезных повреждений. Я прячусь за ближайшим мусорным контейнером, наблюдая за разворачивающейся битвой. Она пытается убежать от них, видимо, чтобы соединиться с группой. Но злодеи не растерявшись, бросаются в погоню и я следую за ними. Соблюдая дистанцию, конечно же. Не хочется подставляться раньше времени. Замечаю, что героиня уворачивается от множества атак, но по незнанию территории вновь оказывается в тупике. Небольшой пятачок внутри района окружен высокими домами с трех сторон. Чтобы выбраться отсюда надо или ломиться в чью-либо квартиру и пытаться сбежать, либо бороться. Первый вариант не свойственен героям. Так что, я полагаю, она выберет второй. Оборотень, уже превратившийся в волка высотой в два так метра. Серьезный соперник. Он был бы очень опасным и смог бы почуять меня, если бы девочка точным ударом не сломала ему нос. Было видно, что он так и пыжится от ярости. Он встает у самого входа\выхода на пятачок, отрезая путь к отступлению, позволяя своим товарищам заняться девушкой. Мерзко хихикая злодеи идут на нее. Похоже, они все же решают сначала позабавиться. Что же, на их месте я бы сделал что-то подобное.

Оценивая способности моих противников, я решаю все же заручиться поддержкой героя. В случае чего я всегда смогу убить и её. Ведь подлого удара в спину никто не ожидает. А заодно оценю, что она умеет, чтобы знать, как лучше это сделать. Я почти бесшумно подкрадываюсь к волку сзади и со всей силы вгоняю ему нож между ребер прямо в легкое, после чего перехватываю его боль и моментально усиляю  ее. Он успевает дернуться, узнавая о моем присутствии слишком поздно,  что только усугубляет ранение. Челюсть противника судорожно клацает, а он падает бездыханным телом на грязный асфаль. Я начинаю смеяться, громко и отчетливо, давая окружающим понять о моем появлении. Мой хищный взгляд буравит двоих оставшихся преступников, которые застыли в изумлении.
-Скажи, девочка… Злые дяди обидели тебя? Если согласишься принять мою помощь, то мы сразимся в честном поединке два на два!

+1

4

Плотная подошва сапога, укрепленная для смягчения приземления с небольшой высоты, с силой впечатывается в лицо противника. Раздается неприятный хруст. Она чувствует, как к горлу подступает тошнота, и не понимает, что ее вызвало: применение причуды на себе или мерзкое ощущение, возникшее от контакта со сломанными костями и хлынувшей во все стороны крови. Пожалуй, если бы не кровь, она бы не отличила звук от хруста мелких сухих веток под ногами, но именно осознание того, что она причинила вред человеку, делало ощущение чего-то вязкого на подошве тошнотворным.
Через мгновение после удара следует разъяренный рев раненного зверя. Не дожидаясь следующей реакции, Очако отталкивается второй ногой, используя его тело для опоры, как трамплин, и совершает еще один большой прыжок. В спину ей раздается несколько нецензурных выражений, о существовании которых приличной девушке вроде нее не следует знать. Она не слушает: после приземления головокружение не проходит, и в ушах словно набита вата - однако, к счастью, тренировки в академии дают о себе знать, и ей удается заставить себя двигаться.
Урарака бежит к выходу из подворотни. Спустя секунд десять злодеи бросаются в погоню. Один из них имеет причуду дальнего действия и щедро атакует всеми видами созданного им оружия, но, похоже, меткость - не его конек. Ее пошатывает, и, возможно, отчасти по этой причине первые пули со свистом пролетают мимо, врезаясь в землю, стены и мусорные контейнеры. Пара бездомных котов агрессивно шипит и забивается в углы.
Уровень адреналина в ее крови подскакивает, и в голове проясняется. Ком в горле медленно отступает. Девушка вспоминает уроки Пистолетоголового и начинает бежать урывками, меняя скорость и траекторию так часто, насколько позволяют силы, не забывая наклоняться и пригибаться, чтобы лишить врага малейшего шанса прицелиться. Ей на удивление везет - иначе как объяснить, что она отделалась лишь парой царапин да трещинами на шлеме (как хорошо, что сегодня она его надела!). И все же любому везению есть предел - Очако отчетливо понимает это в тот момент, когда за поворотом оказывается не путь к свободе, а очередной тупик.
"Вот черт!" - она останавливается, упирается ладонями в колени и, наклонившись вперед, старается восстановить дыхание, прежде чем окажется в безвыходном положении, в окружении трех очень недовольными бандитов.
К ее удивлению, самый обиженный решает оставить отмщение на потом и перекрывает своим мощным телом единственный путь к отступлению. Остальные, не скрывая своего злорадства, наступают на нее, обсуждая вслух,  что бы им хотелось с ней сделать.
Вот теперь ей становится по-настоящему страшно.
Сердце колотится как бешеное, в ушах стучит, один бок пульсирует - то ли последствия бега, то ли рана от одной из пуль - колени начинают дрожать. Урарака стискивает зубы и резко выпрямляется, чтобы унять дрожь. Черта с два она сдастся без боя! Пусть только попробуют подойти ближе, сразу же отправятся в полет!
Остается решить, как быть с оборотнем. Впрочем, он слишком ослеплен гневом и явно будет рассчитывать на свое физическое превосходство в ближнем бою, а значит, сам подставится под ее атаку и последует вслед за товарищами.
Ей требуется немалое усилие над собой, чтобы стоять на месте и терпеливо ждать, пока они подойдут достаточно близко. Она не замечает, что с силой сжимает руки в кулаки, пока от напряжения не начинает сводить пальцы. Как только их разделяет лишь пара метров, и третий оказывается вне ее обзора, скрытый фигурами остальных, позади них раздается булькающий звук и грохот упавшего тела, а затем смех, от которого у нее волосы встают дыбом. Они дружно поворачивают головы в сторону источника голоса и шокировано оглядывают юношу в костюме - если бы не его кровожадный взгляд, девушка посчитала бы его пришедшим на выручку героем. Когда он обращается к ней, она вздрагивает, чувствуя, как холодеют от ужаса руки. Безжалостное выражение его лица пугает ее ничуть не меньше, чем хищные лица преступников, загнавших ее в угол и задумавших совершить нечто низкое по отношению к ней.
Оказавшись между молотом и наковальней, Уравити растерянно переводит взгляд с парня к бездыханному телу у него под ногами, затем к уже отправившимся от шока злодеям и обратно. Времени на раздумья нет, но и причин верить в благородные намерения "спасителя (?)" тоже нет. Она не представляет, какие у него намерения, однако обострившиеся инстинкты подсказывают ей, что ничего хорошего от него ждать не стоит.
Она осознает, что дальше тянуть с ответом нельзя, когда парочка бандитов переключается на него и начинает выяснять, кто он такой и что забыл в их (!) переулке. Воспользовавшись тем, что они повернулись к ней спиной, девушка рванула с места и, в считанные секунды подобравшись к ним на расстояние вытянутой руки, прижала кончики пальцев к первому месту, до которого дотянулась. Как только причуда активировалась, она навалилась на обоих всем телом, впечатывая в асфальт. Пока они не начали сопротивляться, подняла решительный взгляд на юношу.
Я поверю в искренность твоих намерений только при одном условии: если ты не станешь убивать этих двоих.

+3

5

Мое появление эффектно! Взгляд публики так и прикован ко мне! Это восхищает! Пусть их не так много, а один вообще отбросил коньки, это несказанно радует. Я чувствую, что улыбка на моем лице расплывается шире некуда. Меня смело можно сравнивать с чеширским котом. В данный момент отличаюсь от него только наличием хвоста. Но оцепенение моих зрителей быстро проходит. У меня складывается ощущение, что девочка еще ни разу не сталкивалась со смертью. И это слегка портит о ней впечатление. В темном переулке не могу отметить выражение ее лица, но думаю оно крайне фантастическое. Накал ситуации даже легонько возбуждает. Но её я трогать точно не буду, если она не полезет выяснять отношения. Хотя, думаю, ей не понравится то, чем я хочу заняться. Двое оставшихся пока что в живых злодея смотрят на меня с нескрываемой злостью...и страхом. Да… Я чувствую это.  Он пропитывает атмосферу вокруг нас. Они боятся, так как я разделался с их дружком и никто это не заметил. Меня осыпают оскорблениями с претензиями, на что отвечаю еще более громким и задорным смехом. Эти глупцы не понимаю, во что ввязались. И с кем они говорят. Я хочу ответить им, но девочка добирается до них первее.

Это немного разочаровывает. Но для себя отмечаю её причуду. Она либо воздействует на гравитацию, от чего оба увальня растелились на асфальте, либо воздействует на вес человека. В любом случае надо избежать прямых с ней контактов. Хоть в душе я и зол на девушку за то, что она подпортила мне мое представление, на моем лице продолжает играть нахальная улыбка. Я медленно иду к ней чеканя каждый шаг. - Знаешь, давай придем к компромиссу. Мне достанется вот тот справа, а тебе что слева? - начал я, а потом остановился в метре от нее, пристально смотря девушке в глаза.- Меня зовут Пэйн. К твоим услугам.  - я совершил театральный поклон, положив одну руку на грудь, а вторую завел за спину. - Позволь узнать твое имя, юная дива? Тот, по чью душу я пришел, затих. Он, кажется, догадался, за кем я пришел. Возможно даже слышал обо мне. Что же, все возможно. Я предоставляю свои услуги в довольно широком спектре. А вот его партнер не утихал. Он сыпался оскорблениями в мой адрес и в сторону очаровательной незнакомки, что скрутила их. Мой удар ногой ему по лицу разбивает губы сквернослова в кровь. Я отрицательно качаю головой на это дело и говорю. - Не смей ругаться при даме. Мы же культурные люди. А ты так себя некрасиво ведешь. Тебя мама не учила? Девочек обижать нельзя! И обзывать нехорошими словами тоже.

Я не стал усилять его боль, все же и так поступил достаточно в поучительных целях. Хотел было добавить еще что-то, но внезапный рев раненого животного за моей спиной обозначил, что я слегка ошибся в своих суждениях по поводу смерти одно из злодеев. Обернувшись, я успел заметить лишь волосатую тушку, что неслась на меня во весь опор. А следом я уже вместе с ней буквально вбит в ближайшую стену. Боль на секунду ослепляет, прежде чем я беру её под контроль, перенаправляя и накапливая. Клыкастая пасть щелкает в считанных сантиметрах от моего лица. Скверная ситуация...

Отредактировано Takeshi Ken (Jun 7 2019 11:58:02)

+1

6

Воздух вокруг, казалось, уплотнился от напряжения. Дышать, по крайней мере, стало труднее. От вечерних сумерек, опустившихся на город, в переулке заметно похолодало, а тени, отбрасываемые окружившими их жилыми домами, вытянулись и сгустились, словно желали поглотить глупцов, попавших в их сети.
Каждая клеточка тела вопила об опасности и призывала ни на секунду не ослаблять бдительность перед ее источником. В висках болезненно застучало - было тяжело одновременно держать во внимании каждое движение подозрительного незнакомца и концентрироваться на использовании причуды, благодаря лишь действию которой злодеи оставались обездвиженными. Последних такое положение вещей отнюдь не устраивало. Они не могли смириться с тем, что какая-то девчонка, которую они могли бы отбросить как пушинку и сломать пополам без особых усилий, будто ветку о колено, держит под контролем их, гордых бандитов, повергающих в страх жителей этого района мегаполиса.
Урарака игнорирует их недовольство. Они могут плеваться желчью сколько угодно. Большую угрозу для нее сейчас представляет юноша, от приближения которого по шее побежали ледяные мурашки. Она лишь надеется, что шлем и темнота скрывают ее выражение лица. На нем наверняка написаны все эмоции: от настороженности и недоверия до ужаса и неодобрения, вызванного убийством одного из злодеев.
Очако хмурится, смотрит исподлобья, как ребенок, не понимающий, в чем он провинился, за что его ругает взрослый. Его снисходительный тон и наигранность движений говорят о том, что он не видит в ней угрозу. И все же он не делает ничего, чтобы причинить ей вред. Это немного обнадеживает, хотя она не настолько наивна, чтобы полагать, что его мнение на этот счет останется неизменным при любом раскладе. Она понимает, что от ее слов и действий зависит, будет ли он дальше строить из себя джентльмена или отбросит маску и покажет свое истинное лицо.
- Нет! - резко отвечает она, усиливая хватку, словно боится, что Пэйн может вырвать злодеев у нее из рук, как хулиган отбирает игрушку у более слабого ребенка. В ее взгляде нет ни намека на ее обычную дружелюбность, и вопрос о ее имени она намеренно игнорирует, поджимая губы и демонстрируя свое нежелание играть в его игры.
- Ты их не тронешь, - бескомпромисно заявляет она и сама удивляется тому, как спокойно звучит ее голос, в то время как внутри все сжимается и переворачивается. - Я не позволю! - кажется, ей нужно было следить за тем, что она говорит, но она забыла об этом, стоило ей открыть рот. Не в ее характере было продумывать реплики и манипулировать собеседником. Вот и сейчас она пошла напролом, честно говоря, что думает, и решительно вздергивая подбородок, чтобы показать, что не намерена уступать. Не в вопросе, касающемся жизни людей, кем бы они ни были. Ей и правда еще не приходилось иметь дело со смертью, однако она ни за что бы не стала стоять в стороне и наблюдать, как кому-то намеренно причиняют вред. Не столько потому, что она стремится стать героем, сколько потому, что не смогла бы жить, зная, что бездействовала в подобной ситуации, и не простила бы себе, если бы допустила чью-то смерть, не попытавшись помочь.
Урарака кривится от проявленного перед ней насилия и жалеет, что у нее заняты руки. Впрочем, что она могла бы сделать? Она не успевает подумать над этим, как из темноты улочки вываливается взъерошенное тело раненного волка, в мгновение ока впечатывая не успевшего среагировать юношу в стену. Она потрясенно раскрывает рот и несколько растянувшихся секунд наблюдает, как обезумевший зверь яростно скрежещет зубами, готовясь вцепиться в глотку своей жертве.
Ее тело двигается прежде, чем она задается вопросом, как ей поступить дальше.
Очако осознает, что делает, уже после того, как оказывается подле них. Держа обоих бандитов за шкирки, как котят, она использует их в качестве подручного оружия, запуская одного за другим в их разбушевавшегося товарища, целясь в потенциально слабые места - голову и раненый бок. Она едва успевает отменить причуду в момент столкновения, чтобы вернувшийся вес вкупе с приданным ей ускорением подействовали как нужно и отбросили всю троицу в сторону. Ей это на удивление удалось - все трое кубарем покатились по грязной улице спутавшимся комком рук и ног. Вот только подобная манипуляция с даром не прошла для нее бесследно. Ноги подкосились, и девушка, тяжело дыша, прислонилась к стене, борясь с подступившей тошнотой. Перед глазами все поплыло. Прямо сейчас она не в состоянии сражаться, но это не останавливает ее от предупреждения в сторону парня (которое, стоит признаться, прозвучало довольно жалко по сравнению с ее недавними словами): Только попробуй, и отправишься в полет следом за ними, - он еще ничего не сделал, но нутро подсказывает ей, что его намерения, какими бы они ни были, остались неизменны, и вряд ли ей понравится то, что он запланировал сделать. - Я уже связалась со своей командой, они будут здесь с минуты на минуту, - чистой воды блеф, но теперь ей остается рассчитывать только на то, что ее слова смогут выиграть хоть немного времени для того, чтобы она могла прийти в себя.

Отредактировано Uraraka Ochako (Jun 11 2019 21:22:41)

+1

Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Nothing But A Mistake