Я вдыхаю прохладный ночной воздух Токио и довольно улыбаюсь. Он попадает в мои легкие, наполненный спокойствием и порядком. Но это лишь обманчивое впечатление. Мои глаза закрыты. Но это не мешает мне слышать то, что творится. На улицах города тут и там происходят самые разные вещи. Кто-то пытается в довольно грубой форме выяснить отношение между собой в закоулке возле бара. Мелочь, не стоящая моего внимания. Где-то происходит ограбление и за воришкой уже следуют герои. Даже и вмешиваться не хочу. Не люблю тратить время на добычу, которая уже занята. Сегодня моя цель гораздо вкуснее. Я охочусь сразу за одним известным три, которые орудуют в темных улочках Токио. Они убивают героев, грабят людей и приносят проблемы в тихие спальные районы. Один из моих информаторов попросил помочь мне,а в обмен предоставил авансом информацию, что ему удалось перехватить. Он рассказал мне о противнике и попросил устранить. Я любил подобный подход. Он дает мне работу, а я делаю так, чтобы никто ни о чем не беспокоился. К тому же, после окончания задания, меня ждала кругленькая сумма. Один из этих подонков когда-то давно очень зло потешался над моим высокочтимый нанимателем. И даже нанес ему увечье, которое обезобразило его. Девушки сразу перестали смотреть в сторону этого бедного человека. А наказания, достойного за подобное деяние злодей так и не получил.
Месть съедала моего работодателя. Он провел достаточно много времени, чтобы выследить. И теперь дело оставалось за малым. Меня просили принести мошонку этого злодея в герметичном контейнере, что сейчас находился у меня на поясе. Что же. Это будет достаточно интересным мероприятием. Да и я давненько не подтверждал убийство своих целей трофеями, пускай, он и не будет у меня. Все шло как нельзя лучше. Идеальная работа. Я давненько не сражался сразу с несколькими сильными противниками и поэтому предвкушал предстоящее сражение с большой дрожью в теле. Мне было страшно. Я даже не буду отрицать этого. Но не боится лишь полный дурак. Именно страх делает нас сильнее. Он заставляет двигаться в тот момент, когда стоишь перед лицом опасности, которую не можешь преодолеть в здравом состоянии. Но это происходит лишь в том случае, если ты умеешь управлять им. Если у тебя есть желание двигаться дальше и огромное желание жить. В противном же - тебя просто парализует и ты помрешь, не успев пискнуть. Дрожа от предвкушения, я стал высматривать их в той зоне, где они должны были появиться. Как мне донесли, на их поимку была выдвинута группа героев, которые не интересовали меня от слова вообще. Они не были моей целью. Убивать их без необходимости тоже не было смысла. Я же не совсем конченный псих, чтобы наживать врагов на ровном месте.
Они выходят из своего укрытия и нервно озираются. Я наблюдаю за ними с крыши многоэтажного дома с помощью бинокля. Мои руки крепко держат вещь, сквозь которую мне приходится смотреть за ними, чтобы не быть обнаруженным раньше времени. Я оцениваю их троих. Вспоминаю кто из них чем владеет. Один умеет генерировать оружие из рук,только оно буквально будет вылезать из его тела и быть неотъемлемой частью. Огромный минус, особенно с учетом того, что порой даже рукояткой ножа можно много чего сделать. К тому же “случайно” обронив оружие, можно тем самым поймать врага в ловушку. Но на деле это сложнее чем кажется. Второй - банальный волк-оборотень, а третий - из рук при непосредственном контакте выпускает жар, который плавит даже сталь при должной концентрации. Именно он то мне и нужен. Моя цель номер один. Их план я тоже знаю. Эти идиоты не умеют шифроваться в достаточной степени со своим человеком, который находился в рядах героев. Его я вычислю позже. Надо будет забрать их имущество и обшарить его на предмет электроники. Возможно, это позволит мне получить хоть какую-то информацию. Ах да, не забыть бы оставить одного, чтобы насладиться его муками. Может кто-то из них знает больше, чем я могу себе представить. Вечер должен быть интересным.
Я слежу за ними. Трио следует за девушкой в костюме супергероя. Хо… Дело принимает интересные обороты. Что же они задумали? Убьют её сразу? Или же сначала изнасилуют? Я облизываю губы. Мне становится интересно. Решаюсь подойти ближе, срываясь с места, в надежде, что я их не потеряю. Но рваться в бой не собираюсь. Посмотрю, как будет происходить их драка и сделаю соответствующие выводы. Ведь если они будут ей заняты, то пара милосердных ударов избавит мир от разбушевавшихся ублюдков. Даже если и придется пожертвовать девочкой. Что её жизнь стоит в море этого безумия? Да и своя шкура ближе… Когда я подхожу к переулку, где они скрылись, передо мной предстает картина.
Они стоят полукругом, окружив героиню и отрезают ей пути отступления. Классическая схема. Вот только видимо, они не учли, что девочка попадается боевая. Сначала мне кажется, что от отчаяния она собирается идти напролом, чтобы сделать хоть что-то. Но на деле это был обманный ход и она использует свою способность, отбрасывая противника хорошим таким ударом в сторону. Но я не вижу в ней сверхсилы, которую сразу же предположил. Нет, её квирк работает как-то по другому. Враг ошарашен, но он не получил серьезных повреждений. Я прячусь за ближайшим мусорным контейнером, наблюдая за разворачивающейся битвой. Она пытается убежать от них, видимо, чтобы соединиться с группой. Но злодеи не растерявшись, бросаются в погоню и я следую за ними. Соблюдая дистанцию, конечно же. Не хочется подставляться раньше времени. Замечаю, что героиня уворачивается от множества атак, но по незнанию территории вновь оказывается в тупике. Небольшой пятачок внутри района окружен высокими домами с трех сторон. Чтобы выбраться отсюда надо или ломиться в чью-либо квартиру и пытаться сбежать, либо бороться. Первый вариант не свойственен героям. Так что, я полагаю, она выберет второй. Оборотень, уже превратившийся в волка высотой в два так метра. Серьезный соперник. Он был бы очень опасным и смог бы почуять меня, если бы девочка точным ударом не сломала ему нос. Было видно, что он так и пыжится от ярости. Он встает у самого входа\выхода на пятачок, отрезая путь к отступлению, позволяя своим товарищам заняться девушкой. Мерзко хихикая злодеи идут на нее. Похоже, они все же решают сначала позабавиться. Что же, на их месте я бы сделал что-то подобное.
Оценивая способности моих противников, я решаю все же заручиться поддержкой героя. В случае чего я всегда смогу убить и её. Ведь подлого удара в спину никто не ожидает. А заодно оценю, что она умеет, чтобы знать, как лучше это сделать. Я почти бесшумно подкрадываюсь к волку сзади и со всей силы вгоняю ему нож между ребер прямо в легкое, после чего перехватываю его боль и моментально усиляю ее. Он успевает дернуться, узнавая о моем присутствии слишком поздно, что только усугубляет ранение. Челюсть противника судорожно клацает, а он падает бездыханным телом на грязный асфаль. Я начинаю смеяться, громко и отчетливо, давая окружающим понять о моем появлении. Мой хищный взгляд буравит двоих оставшихся преступников, которые застыли в изумлении.
-Скажи, девочка… Злые дяди обидели тебя? Если согласишься принять мою помощь, то мы сразимся в честном поединке два на два!