Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Сложный выбор

Сложный выбор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[hideprofile][my]Сложный выбор[/my]
[zg]сложность: [/zg]
[bigram]https://c.radikal.ru/c11/1905/a1/22baeb561566.jpg[/bigram]
[bga]
Спасение жизни и здоровья человека - это, определенно, хорошее дело. Так скажет каждый. Но спасение плохого человека - столь же благодетельный поступок? Возьмете ли вы на себя ответственность за то зло, что он причинит в будущем, или проигнорируете его страдания, позволив ему умереть? Сложный выбор.
Время действия: 19 ноября 2214.
Погодные условия: пасмурно, возможен дождь.
Место действия: табачный магазин "Тихий Омут".
[aw][ez]Участники:[/ez]
[rb]Миказуки Хагуро, Такеши Кен. [/rb]
[/aw]
[/bga]

Отредактировано Mikazuki Haguro (May 31 2019 01:50:56)

+1

2

Миказуки, как и в любой другой день, был по уши в заботах. И он, разумеется, планировал их все разгрести. Но суета - враг качества. А потому он, вместо решения очередного рабочего вопроса, сидел во дворе позади своего магазинчика и медленно раскуривал сунутую в рот сигарету. Дымок клубился вокруг его головы, а внутри нее роились печальные мысли о дальнейших перспективах. Он в равной степени любил и ненавидел обе свои работы - и официальную, и подпольную. Ему нравилось заниматься повседневными делами в магазинчике, общаться с клиентами, разгребать рутину - все это было, пусть и не всегда,  в некоторой степени медативно, расслабляюще. А так же ему нравилось ошиваться в подвале, клепать по свежым чертежам интересные и полезные гаджеты, костюмы и прочие штуки. И все бы было хорошо, но он был обязан заниматься и тем, и другим параллельно. И это отбирало у него возможность подолгу и крепко спать и здорово питаться. А невыспавшийся и голодный Вендиго - это ворох проблем для всех вокруг. Разумеется, Миказуки не бросался на случайных людей и не жрал их, но некий ноющий голод не давал о себе забыть. И эта легкая жажда до человеческой крови пробуждала в сознании некоторые неприятный воспоминания, о которых он бы предпочел окончательно позабыть. В сумме это оборачивалось той еще печалью. То неловкое чувство, когда хотелось одновременно и блевать, и есть. Сплюнув накопившуются в горле и рту кислоту, Хагуро выбросил окурок старой сигареты и достал новую, сунул ее на место докуренной и поджег. Он редко так много курил за раз, но сегодня у него было особенно паршивое самочувствие - то ли от погоды, то ли он накопившегося стресса, то ли от дурного предчувствия. С самого утра дела не заладились. Сперва он рано проснулся весь в поту и не смог более уснуть, потом подавился завтраком, попал под брызги от проезжающей по луже машине, затем ключ в замке застрял и он с большим трудом открыл входную дверь в магазине, а по итогу на работе лишь из раза в раз проявлялись новые проблемы, начиная от недосдачи и оканчивая проблемными посетителями. Миказуки понимает, что насилие - вовсе не выход, но некоторые покупатели так и напрашиваются на пару крепких тумаков. Ощущение временами складывается, что некоторые люди выходят утром из дома только для того, чтобы усложнить жизнь окружающим. И таких людей иногда просто хочется сожрать с потрохами, чтобы жизнь их окончилась сливом в унитазе. Но Хагуро не такой. Он искренне верит в то, что он - вполне себе неплохой, во многом добрый человек. Насилие и неоправданная жестокость - это не для него. А потому ему приходится обходиться несколькими скверными словами, брошенными в спину удаляющемуся неприятному человеку, и парой-тройкой лишних выкуренных сигарет на заднем дворике магазина.
- Как же, черт все подери, я устал. - Миказуки докурил и выбросил уже вторую сигарету, вновь сплюнул, встал в лавочки, посмотрел на небо и потянулся. - Но кто, если не я, разгребет все это дерьмо?

Отредактировано Mikazuki Haguro (May 31 2019 02:39:45)

+1

3

Можно ли было назвать этот день паршивым для меня? Вполне себе. А ведь казалось, что утро было очень даже обнадеживающе. Я довольно неплохо позавтракал. Жаль, не застал ту сногсшибательную красотку, которой помог вчера вечером, когда возвращался домой. Меня отблагодарили даже больше, чем было надо. Возможно, ей было очень одиноко, а может просто хотела внимания. Да, чего уж там… Я был падок на женщин. А одинокая квартирка позволяла спокойно водить их к себе, если до этого доходило. Она даже сделала мне завтрак перед уходом. Это было очень мило. А вот номера не оставила. Очень жаль. Я бы с удовольствием повторил нашу встречу. Поев и приняв душ, я стал собираться на работу. Нет, не ту, что могла бы быть в привычном понимании. Сегодня я взялся за один заказ, который мне дал один очень хороший человек. Он помог мне найти нужных людей,а я взамен устраню их. Идеальный симбиоз. Надев свой костюм ближе к вечеру, я окольными путями выдвинулся на место, где по предположениям, должна была состояться передача каких-то важных вещей. То ли ценных бумаг, то ли еще какой ерунды. Не важно. Сама суть состояла в том, что сделка была незаконной.

Как оказалось, в ней участвовало несколько человек с обеих сторон. Представитель и по паре телохранителей. У одно из “торговцев” был кейс, предположительно набитый всей этой важной информацией. Я следил за ними, но был обнаружен. У одного из охранников оказался квирк на поиск или же нахождение посторонних. Не знаю. Но проблем они доставили мне массу. Все четверо чуть ли не одновременно накинулись на меня. Град ударов обрушился со всех сторон. Мне очень повезло, что у них не было огнестрельного оружия. Тогда я бы откинулся еще до того, как смог что-то сделать. Вместо этого, я принял довольно опрометчивое и опасное решение. Столкнуться с ними в бою. Да, возможно они были мастерами своего дела. Я смог сильно ранить одного и выбить глаз другому, прежде чем меня повалили на землю и начали избивать. Что было их главной ошибкой. Я накопил достаточно боли и ухватил одно из них за ногу, выливая в одно все то, что получил. От шока нападавший конвульсивно дернулся и упал, забившись в судорогах. Чтобы ему не было скучно, я еще и усилил эффект и теперь его нервная система получала массу “удовольствия”. Остальные потеряли бдительность на мгновение. Я вскочил как ни в чем не бывало. Да, мне были нанесены повреждения, но они были не существенны и не мешали двигаться. Боли то я все равно сейчас не чувствовал.

Легкий тычок в поврежденный глаз другому и вот уже второй человек корчится в муках у меня под ногами. Я подобрал с трудом свой нож, так как мне всячески мешали еще двое и метнул его в сбегающего с кейсом человека. Он имел глупость остаться в заварушке и теперь за это поплатился.  А затем меня настиг очень серьезный удар коротким стилетом в область живота. Мне повезло, что костюм погасил часть удара и не позволил задеть жизненно важные органы. Но все же это не спасло меня от серьезной раны. Мне пришлось обхватить горло нападавшего, перенаправив и усилив ту боль, что сейчас заполняла мой организм. Этого хватило, чтобы убить его. Он вскрикнул и ничком упал на асфальт. Последний четвертый нападавший отступил с серьезными ранами, но я не бросился за ним. С такими ранами долго не побегаешь. Я методично прошелся по телам, перерезая глотки и втыкая остервенело ножи им в сердца. Ну так, на всякий случай. Я заметил, что один автомобиль смог все же скрыться. Что же, не велика потеря…

Я подобрал кейс и побрел в указанную точку сбора. Мне не было больно… Но вот ранения от этого никуда не девались. Я полагал, что помимо ножевого, у меня еще были сломаны ребра, хотя точно ли было так, сложно определить в данный момент. Было еще куча ссадин и синяков, разбит нос, но это лишь побочное. Главное, что я выполнил задание. Сложнее всего было добраться до места, где я должен был передать искомое. С огромным трудом я добрался до неприметного табачного магазина, коих было полно в округе. Тут работал мой арендодатель, а еще к тому же, и один очень хороший человек, помогающий не только словом, но и делом. Я старательно обходил скопления людей и добирался очень долго, поэтому путешествие меня порядком измотало. А еще кровь, которая не спешила останавливаться...Я устал и терял силы. Увидев знакомую фигуру, я побрел прямо на нее. 
- Эй, старик… Есть разговор… - произнес я негромко, кивая на кейс в руке. А затем мои ноги предательски подкосились и я упал рядом с ним.

+2

4

Не успел Миказуки собраться с мыслями, с силами, в кучу, как где-то сбоку послышался хриплый, слабый возглас. Знакомый голос, знакомое обращение. Хагуро еще даже тридцати не было, а всякая мелкотня его уже называла стариком. Мужчину это не ранило, по факту, но в некоторой степени удивляло. Ведь в его-то годы мелкотня так к старшим не смела обращаться! Собственно, именно один из этих наглецов и заявился к нему в столь неподходящее время. И притащил с собой, очевидно, ворох проблем. Мальчишка не успел окончить фразу и рухнул рядом с принесенным кейсом. Миказуки не слишком торопился, подходя к обмарочному телу. Зря. Стоило поверхностно оглядеть горизонтального гостя, как оказалось - он ранен. Хагуро заскрипел зубами. Какой же все-таки убогий выдался денек. Мало ему было мелких забот, вот, глядите, образавалась новая, страшнее прежних. Мужчина оглянулся, осмотрелся. Тяжело вздохнул. Взял мальчишку на руки, прихватив и кейс. Занес все это добро в свой магазин, точнее - в свой "офис", и разложил на столе. Отлучился на минутку от тела, прошелся по всему магазину, зашторил все окна и закрыл все двери. Вернулся к телу уже с ножницами. Снял часть одежды с Такеши, а часть - разрезал, дабы оголить поврежденные участки. Великолепно. И что дальше? Миказуки - первоклассная швея, замечательный механик, конструктор, неплохой повар. И никакой не врач.
- Эй. Алло. Такеши! - Миказуки отвесил нежную пощечину мальчишке, боясь еще сильнее повредить его, очевидно, свежепокореженный нос. - Учи, что мне делать, чтобы ты не помер.
Хагуро припоминал, что мальчишка учится в местном мед.вузе, на то и возлагал свои надежды. Он должен знать, как остановить по-тихоньку уходящую из него кровь, наверное. Иначе - быть беде. Разумеется, Миказуки не спрашивал раненого о том, почему тот не пошел в больницу, не стал задавать и прочие бесполезные вопросы. В первую очередь надо было разобраться с наиболее насущной проблемой, а уже потом ковыряться во всех этих мотивациях и причинах.
Миказуки старался не думать о своей причуде. Да, он мог бы накормить лежащего перед ним страдальца собственными кровью и плотью. Да, это помогло бы спасти жизнь и здоровье Такеши. Но... это был крайний способ, ужасный и мерзкий, противоестественный. Сам Хагуро брезгует жрать чужую человеческую плоть, дабы ускорить собственное лечение, снять боль и усталость, обрести удвоенную силу, а ведь это в его природе, он создан для того, чтобы есть людей. От одной лишь мысли о каннибализме Миказуки выворачивало. И он не мог вот так, не опробовав иных способов, предложить мальчишки отведать его крови, мяса.
- Прижечь? Зашить? - Хагуро вспоминал все те сцены из фильмов и сериалов, что ему довелось видеть, где вот так же, буквально на коленке, одни герои штопают других. Хотя сейчас, глядя на окровавленную рану, он начинал сомневаться в правдоподобности и пользе подобных метод залечивания ран. - Отвечай, проклятый студентик!

+1

5

Боль. Она отсутствует. Я пытаюсь понять где я. Смаргиваю. Сначала пелена застилает мой глаза. Я чувствую несильный удар по щеке и концентрируюсь на этом. А затем мой взгляд фокусируется на Миказуки. А старикан кажется мне обеспокоенным. Да и чего это он так на меня смотрит? Не понимаю… До меня сразу не дошло, что я лежу на столе с распоротой одеждой в районе живота. И что я ранен. Мне пришлось скрываться с места, не позаботившись о своей ране. С трудом вспоминаю события нескольких часов. И понимаю, что ситуация мягко говоря скверная. Я до конца не знаю, каким же квирком обладает стоящий передо мной человек. Лишь только слухи и домыслы. И они очень даже жуткие. Сможет ли он мне помочь в ситуации? Да и зачем я сюда только приперся. Помру у него еще на столе. Глупо, глупо Такеши. Соберись. Думай.

-Ты слишком стар, а программа очень обширна… Но так уж и быть, научу тебя. - язвлю я, находясь далеко не в выгодном положении. Пробую вздохнуть. Получается не очень. Такое ощущение, что ребра сдавили легкое и что-то не очень приятное трется об мои органы внутри, доставляя мне боль. Я пытаюсь её заглушить, что она настолько сильная, что пробивается даже через мой квирк. Лицо кривится. Мда, неприятно.  Я быстро кидаю взгляд на стоящего рядом человека. В мыслях проносится отдать ему часть моей боли, чтобы снизить нагрузку на организм. Но понимаю, что после такого о помощи можно было смело забыть. Думай…

Осматриваю свое ранение и пытаюсь встать, но закружившаяся голова говорит о серьезной потере крови. Черт, как я это допустил? Сейчас я хожу по очень тонкому льду и надо было принять меры. Я пробую осмотреть рану. Отмечаю, что кровь течет неторопливо, но постоянно. Черт.. По ходу это венозное кровотечение. Не самое опасное, но довольно противное. И не желающее останавливаться. Высказывание старика смешит меня, а потом я корчусь в боли. Поделом. Нечего так реагировать на разные глупости. - Ты пересмотрел фильмов. Надеюсь, ты никого так не лечил, горе ты луковое? Достаточно наложить тугую стерильную давящую повязку и придать возвышенное положение пострадавшей части тела. - процитировал из какого-то учебника. - Но вот с ребрами беда… Затруднено дыхание. А ну еще и нос сломан. Просто великолепно. - простонал я, дыша ртом. - Помоги, в долгу не останусь.

+1

6

- Нет. Не лечил. - Хагуро нахмурился, оглядев сие говорливое туловище. Раз столь активно языком чешет, получается, не все потеряно. - Но могу добить, если вежливо попросишь.

Несмотря на очевидно шуточное предложение, Миказуки весел не был. Он сунулся в аптечку, висящую на стене, поковырялся в ней. Отыскал бинты, жгуты, повязки, пластыри, спирт. Посмотрел на все это добро с некоторым беспокойством. Промямлил пару грубых фраз. Тяжело вздохнул и обернулся. Посмотрел на Такеши. К горлу подступил ком. Глянул на свои окровавленные руки. Протяжно и громко заурчал живот. Миказуки одновременно почувствовал и голод, и тошноту. Глупый вендиго, давно не употреблявший в пищу обыкновенного человеческого мяса, начал было забывать о своей истинной природе. Он позабыл, что крепкий сон и здоровая еда - единственный способ подавить его кроважадную сущность. Как давно он в последний раз наедался, высыпался? Месяц или даже два назад. Глупый, глупый! Миказуки зажмурился, пытаясь вытравить из головы все мысли о человеческой плоти, стараясь прогнать нагрянувшую жажду людской крови.

Схватив бинты, повязки и спирт, Хагуро подошел к мальчишке.
- Будет больно. Не откуси себе язык.
Мужчина начал насколько это возможно нежно протирать кожу вокруг раны, убирая кровь. Более или менее управившись с первой задачей, перешел ко второй. Сложил одну из повязок аккуратным, ровненьким ромбиком, щедро смочил ее спиртом и приложил к ране, прижав рукой.
- Порадовать мне тебя нечем - толковых врачей, приезжающих на дом я не знаю. Предлагай, кому звонить.
Запах спирта привел мысли мужчины к некоей пародии на порядок, но голод так и не отступал.

Сам Миказуки, по понятным причинам, во врачах нуждался крайне редко. И даже так, на ум ему приходил один вариант. Вот только этот вариант нынче в отпуске, где-то во Франции. Оставалась надежда лишь на мальчишку. Быть может, он знавал хоть кого-то, готового прийти сейчас же на помощь.

- Ты, случаем, не вегетарианец? - и пусть Миказуки старался отогнать мысль о приобщении юного дарования к каннибализму, но мысль эта не давала ему покоя. Ведь так трудно отбросить самый простой вариант, пусть он и несколько кровавый. Хагуро в данный момент, вероятно, даже больше, чем Кен хотел закончить это все как можно скорее. Чем дольше он смотрел на рану, чем явственнее ощущал запах крови, тем скорее в нем зрел голод. Конечно, он не горел желанием скармливать кому-либо себя. Но он страстно желал окончить это представление в кратчайшие сроки. Пусть даже такой ценой. Несколько эгоистично с его стороны, но чисто психологически Миказуки было бы проще принять то, что кто-то другой ест его, чем то, что он ест кого-то. Боль физическая - это мелочи, раны телесные заживают на нем поразительно быстро. Но вот раны психологические, от того, что попробовал человеченку, залечиваются куда как тяжелее. А то, будут ли впоследствии другого человека мучить совесть или кошмары - это уже не Хагуро проблемы.

Отредактировано Mikazuki Haguro (Jun 6 2019 11:22:41)

+1

7

Я лишь невесело рассмеялся над предложением старика. Это могло бы решить многие проблемы. Как мои, так и его. Но, к глубочайшему разочарованию окружающих, я предпочел еще пожить на белом свете. Ведь еще столько дел не сделано, столько не опробовано… Столько не запытанных людей осталось на белом свете.  В общем, работы у меня было много.И прохлаждаться я не хотел. Отдохнуть немного? Возможно… Но никак не сдаться. Это было бы слишком просто.

От меня не ускользает какой-то непонятный взгляд Хагуро. Вот только понять его не могу. В глазах плывет и иногда двоится. Ощущаю сильную слабость. Усталость пожирает мое тело. Болевые ощущения подавляются моим квирком, но уже с трудом. Странное ощущение. Будто бы я под наркозом, только без легкого ощущения эйфории. Надо будет попробовать все же улучшить свою способность.. Но как, я пока не представляю. Привстаю и поглядываю за тем, почему мужчинка так долго там копается. Мое недовольство растет с каждой секундой. Но понимание того, что это единственный, кто может помочь останавливает меня от едких комментариев. Не всем дана ,видимо, возможность двигаться более быстро и принимать решение на ходу. Постоянно об этом забываю.. И вот мой спаситель наконец-таки решается заняться делом.

На его фразу я лишь закатил глаза и театрально вздохнул. Будто бы он не знал, что я умею и что подобное для меня не проблема. Хотя кровопотеря и истощила мои силы, я все же был в состоянии абстрагироваться от той боли, что испытывал, пока он грубо меня латал. Пойдет, хотя санитаром его бы не взяли. Я продолжаю лежать, хотя все процедуры пройдены. Пока вставать особого смысла нет. Да и торопиться некуда. Ведь он меня еще пока никуда не гонит. Так что я решаю воспользоваться гостеприимностью хозяина помещения. - Слушай, а ручки то у тебя нежные. Мне понравилось. - выдаю я, ехидно улыбаясь. - А массаж ты умеешь делать? А то плечи так затекают в последнее время…

-Хмм…. Позвонить кому-нибудь? Ты думаешь, я бы так не сделал? - несколько раздраженно произношу я. - Будь у меня знакомый врач, который знал о моих проделках и молчал? Да ты издеваешься? В век героев все так и считают своим долгом вести себя как последние крысы и реальных избавителей считаю угрозой не меньше, чем преступников. - гневно пробухтев, я попытался сесть, но делал это крайне осторожно, чтобы не потревожить рану.

Загадочный вопрос Микки заставил меня недоверчиво покоситься.Неужели мне еще и покормит собрался? Хо… Романтика, ужин на операционный стол!- О, это так мило, что ты заботишься обо мне, старик. - пролепетал я, польщенный. - Неа, никогда не понимал травоедов. Как можно отказаться от сочного куска мяса! А если его еще и пожарить, да в специях замариновать! Ммм…  - от таких разговоров у меня предательски громко заурчало в животе, а рот наполнился слюной. Вот только я не думал, что после ранения мне стоит набивать брюхо сразу… - Кстати, к чему этот вопрос? Неужели, ты накроешь стол и как настоящий мужчина угостишь меня ужином?

+1

8

- Умею. - не ясно, то ли шутя, то ли серьезно ответил Миказуки на вопрос о массаже. Но ручки у него действительно были на удивление нежные. А, казалось бы, всю жизнь работал именно ими. С другой стороны, не молотом же он по наковальне бил. А собирал небольшие устройства, шил костюмы. Занимался точным, тонким производством. А может, природная осторожность и дотошность сохранили нежность его уже не молодых ладошек.

- Раз нет знакомых врачей, так и не лез бы ты во все это. Помрешь - так и закапывать никто не станет. Становись себе врачом или на кого ты там учишься - и живи себе тихо, без приключений. - Миказуки и сам некогда грезил о том, как будет спокойно себе обслуживать каких-нибудь там скромных героев из малоизвестного агентства. Тихонечко работать где-нибудь на отшибе города. Рассуждал перед сном о том, как однажды сглупит и женится, заведет себе ребенка. А потом жена, как и его мать, сбежит. А он, как и его отец, сопьется и сядет в тюрьму. А ребенка его, быть может, усыновит кузен или кузина. Ммм. Такое славное будущее могло бы его ждать, а не все вот это вот.

Миказуки внимательно наблюдал за телодвижениями его неучтивого пациента. Собирался подскочить, поддержать, если вдруг тому не хватит сид и он начнет падать со стола. Рана, видимо, оказалась не такой уж и глубокой, страшной. Жить мальчишка по крайней мере будет. Если Хагуро, конечно, не занес в него какую-нибудь заразу. Что было бы весьма прискорбно, но не слишклм. Как ни крути, а Такеши не был святым человеком. Едкость и жестокость - два основных столпа самой его сущности. Иногда Миказуки задумывался о том, какие несчастья могли сотвориться с человеком в детстве, чтобы во взрослой жизни он мог наслаждаться чужими страданиями. И каждый раз он приходил к выводу, что человеку не нужна особая причина, чтобы быть засранцем.

- А я вот люблю мясо с кровью. - Миказуки посмотрел на свои окровавленные ладошки. Резво развернулся. Отошел к тот угол офиса, где расположился умывальник. Включил воду, отмыл руки, умыл лицо, выключил воду. Сделав пару шагов в сторону и уперевшись боком о стену, окинув мальчишку оценивающим взглядом, Хагуро продолжил. - Обо мне ходят некоторые слухи, правда ведь? Некоторые... порочащие мой светлый образ слухи. Которые, как некоторым кажется, не имеют под собой почву.

Хагуро не раз и не два за последние годы приходилось доказывать некоторым ни в меру жадным преступникам и злодеям, что он - не из покорных и робких. Он был вынужден заслужить свое право на абсолютную автономию. Доказать свою способность заботиться о себе самостоятельно. Блеять и дрожать для злодея - это все равно, что поставить собственной жизни крест. А ведь Миказуки не был похож на того, кого стесняет в жизни хоть что-то или кто-то. Сам себе хозяин, он ни перед кем, кроме самостоятельно избранных клиентов, ответа не нес. И не потому, что никто не пытался его подчинить. А потому, что никто до сих пор этого сдедать не смог. Многие его уважали, некоторые - боялись, а прочие предпочли дел с ним не иметь.

- Но ведь не зря же меня Вендиго кличут, да? - Миказуки нервно улыбнулся. - Ладно, хватит ходить вокруг да около. Я ем людей. - Миказуки оскалился, чтобы во всей красе показать свои зубы - явно созданные для того, чтобы рвать плоть - более острые, мощные, почти что звериные. - Вот эти самые зубы мне даны, чтобы кусками вырывать мясо из все еще брыкающегося тела. Поедая людей, я усиливаю свою регенерацию. Ты только не беспокойся. Я голоден, да. Я не выспался, допустим. Но я здоров и есть тебя не собираюсь! Напротив... Об этом мало, кто знает, но... У моей способности есть и обратный эффект. В общем, я могу тебя вылечить. Раны на тебе затянутся. Нос... Не уверен, что он станет так же красив, как и прежде. Но он хотя бы сростется - это точно.

Отредактировано Mikazuki Haguro (Jun 10 2019 12:44:51)

+2

Вы здесь » Boku no Hero » Завершенные/Закрытые отыгрыши » Сложный выбор