Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boku no Hero » Мк. район Ивасиба » Подпольный клуб «Колесо Сансары»

Подпольный клуб «Колесо Сансары»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[hideprofile][bga][my]Подпольный клуб «Колесо Сансары»[/my]
[bigram]https://i.imgur.com/HRSCI7Q.jpg[/bigram]
Ивасиба известен своими многочисленными узкими улочками и закоулками, а также множеством различного рода магазинчиков, которые приходятся каждому по вкусу. Тут также есть места с сомнительной репутацией. Ну а чего еще ожидать от самого неспокойного микрорайона в Каминошиме, тот что в  Мусутафу?
Верно, только неприятностей. Вот и тут также. Одним из самых ярких мест, пожалуй, является огромный клуб с подпольем, именуемый «Колесо Сансары».
Днем тут достаточно приветливо, вас могут даже вкусно накормить, а вот вечером... Сюда лучше не совать нос.
С недавних пор это место также стало круговоротом наркотиков по всей Ивасибе, потому тут собираются различного рода личности, в том числе и опасные.
[/bga]
[html]<style>#p41517 .post-sig{display:none;}</style>[/html]

0

2

Людей тянет друг к другу. Они - существа, зависимые от социума. В основной своей массе, как минимум. А злодеи и преступники, каким бы аморальными и асоциальными их не выставляли СМИ, являются теми же самыми людьми - вашими соседями, коллегами или даже друзьями. Их не так уж и легко разглядеть в магазине, в толпе или даже за соседним офисным столом. Как и кто угодно, просыпаясь утром и выходя на свет, они надевают маски. Маски послушных и прилежных учеников, старательных и безобидных коллег, вежливых и отзывчивых соседей. Их отличие от простых обывателей лишь в одном - снимая свои маски, они приносят некий вред, ущерб окружающим. Ведь все же, они - злодеи и преступники. И где, если не в компании таких же отбросов, они могут, наконец-то, почувствовать себя свободными? Разумеется, нигде. Потому они собираются в компании, кучки. Хуже, если в группировки и синдикаты. Но иногда - просто под одной крышей. И «Колесо Сансары» - одна из самых, наверное, популярных «крыш». Натуральный гнойник, готовый вот-вот лопнуть. А лопнув, он принесет лишь боль и страдания, немало желчи и крови. Что в таком случае остается героям и полиции? Верно - как и подобает, вырезать гнойник до того, как он вызовет какие-либо осложнения. тем более, что облава - это ведь так весело. Каждый уважающий себя герой должен принять участие хотя бы в одной подобной операции. А некоторые, видимо, даже полюбили подобные походы. К примеру - Куго Сакамата, Наомаса Тсукаучи и Тайширо Тойомицу. Кто-то из них принимал участие в охоте на Лигу Злодеев, а кто-то - на Восемь Заветов Смерти. Оба дела прогремели в новостях, как гром среди ясного неба - нежданно, ярко, обескураживающе. Но сейчас эти люди объединились для более мелкого и менее громкого дела - для облавы на то самое «Колесо Сансары», в коем собирается множество темных и опасных личностей. И место им - за решеткой.

Фэтгам, на удивление спокойный, занимал сразу три места в полицейском фургоне, направляющемся прямиком к «Колесу Сансары». А прямо напротив него сидели два крайне примечательных ученика величайшей японской академии героев  - Куре Кейзабуро и Тодороки Шото - настоящий представитель Большой Тройки Юуэй и, вероятно, будущий представитель Большой Тройки ЮуЭй. Улыбаясь, он решил подбодрить двух потенциально великих будущих героев.

- Главное - не беспокойтесь. Не паникуйте и не переживайте. Все пройдет без сучка и задоринки. Я в этом уверен. - пытаясь быть максимально дружелюбным и излучать уверенность, Тайширо, наверное, даже перестарался - его растянутая до ушей улыбка могла напугать непривыкшего к ней человека. - В конце концов, на вашей стороне будет выступать не один десяток про-героев, в том числе и Босатка. Ну и, конечно же, я. - напоминание о своем присутствии он предполагал как шутку, а не хвастовство, и по-доброму рассмеялся. - Не рвитесь на амбразуру, не лезьте на рожон - держитесь за спинами своих более опытных товарищей, поддерживайте их, но не-геройствуйте, хех. Исполняйте данные вам приказы, не усердствуйте сверх необходимого. Кейзабуро - держись на высоте, следи, чтобы никто не сбежал. Заметишь кого, в первую очередь - труби тревогу. Тодороки - занимайся тем же, но уже на земле. Перекрывай путь убегающим противникам, сдерживай их. Поняли?

Вдруг машина остановилась, двери из нее открылись.
- Пожалуй, пора.
Прочие герои, сидевшие в той же машине, резво начали из нее выскакивать.

[NIC]Taishiro Toyomitsu[/NIC]
[STA]Fat Gum[/STA]
[AVA]https://d.radikal.ru/d18/1907/4e/7847401c22d6.jpg[/AVA]

Отредактировано Game Master (Jul 8 2019 23:37:16)

+3

3

Очередной вечер. Очередной праздник насилия и разврата в клубе «Колесо Сансары». Казалось бы, продуктивная выйдет ночка - столько богатых и отчаянных людей скопилось под одной крышей, что стены чуть ли не трещали по швам. Вот только, в том и была проблема. Слишком большое количество подозрительных личностей - слишком привлекательная нажива для борцов с преступностью. Вот все пьют и веселятся - а уже в следующее мгновение вдребезги разлетаются окна и со свистом вылетают двери. Герои умеют эффектно появляться. А полицейские умеют добавить к этому еще и немного профессионализма, эффективности. Начало было бодрым и продуктивным - законники повязали и утащили целую кучу всякой мелкой шушеры, слишком близко стоявшей к выходам и окнам. Вот только, к сожалению, где-то там, за их спинами, оказались и куда более опытные и опасные преступники. Умеючи, они начали давать отпор полицейским и даже героям. Очевидно, некоторые посетители и, тем более, участники боев, умели за себя постоять. И вот уже первая волна полицейских и героев так же резво вылетела в те самые окна и двери, в которые она только что столь энергично ворвалась. 1:1. Начался сущий ад.

0

4

- Ну мужик, ну прости. Ну по-братски же.
Сказав это, Тору закатила глаза и приподняла рюмку, смотря с ожиданием на Мина. Того, кому самолично надрала сегодня задницу. Причем настолько хорошо, что того даже откачивал приставленный к арене врач. Человек, на которого все они, бойцы, молились. Его уважали даже больше, чем «папочку». Оно и понятно. Лишь его присутствие гарант того, что каждый из бойцов может почти не сдерживать  своей силы. И на побочку в виде временного блока сил и немоты плевать. Обычно плевать.
- Черт.
Тварь внутри нее почти взревела, заставляя поставить шот и натянуть на лицо капюшон с шарфом. Рука невольно потянулась к тому месту, где обычно находится кобура. Но вместо этого наткнулась на сумку. Сумку, в которой лежала лишь веревка. Уже хоть что-то. Время словно замедлилось и стало осязаемым. Слыша каждый свой вдох и биение сердца, Тору посмотрела на своего недавнего соперника. И вместе с ним плавно поднялась с места.
Все произошло одновременно. Вот они вскакивают с мест, а вот уже через окна, двери, в итак набитое битком помещение ворвались полицейские и... герои? Их только не хватало для счастья! Зарычав от злости, Ивасаки смогла подавить свое желание перевоплотиться, хотя на руках уже появились на мгновение когти. Нельзя. Нельзя. Слишком много народу, слишком тесно. Ведь у нее нет этой тупой тряпки и маски. А Мину повезло еще меньше - ему бы его шкура с «встроенной» невредимостью спасла ситуацию. Ничего. Выкрутятся. Не поддаваясь общей панике и суматохе, держась друг друга, они начали идти почти против толпы, игнорируя призывы вступить в драку. Зачем? Ведь ни Тору, ни  Мин не делали ничего сверх запрещенного. Били морду только друг-другу. Да, на потеху публике. Да, на ставки. Но они не такие плохие люди.
- Я слева!
Сказав это громко, девушка встала слева у замаскированной под стену дверь и прижала к казалось пустому месту ключ карту, что была у каждого бойца. Тоже с другой стороны делал мужчина. Щелчки замка едва заметны в общей суматохе, но это было не так важно.
- Давай, давай, быстрее!
Чуть ли не рыча это, Тору уже с опаской поглядывала на приближающихся копов и героев.
- Мммимм!!!
Мычание заставило посмотреть в
сторону Мина, показывающего в сторону открытой щели. Щелчок замка и вот уже мужчина ускользает во внутрь, а его створка мгновенной закрывается, сокращая расстояние еще сильнее. Улыбнувшись, Ивасаки почти прыгнула за ним, когда ее задевает огненная атака не то их «Пиро», не то кого-то из героев. Стянув горящую куртку, Тору, пытаясь при этом не убирать карту от замка, шипя и матеря про себя гения, догадавшегося использовать огонь здесь, швырнула опасную вещицу в сторону урны, полной использованных салфеток, чем спровоцировала начало локального пожара. Оценив свои возможность, Ивасаки резко убрала ключ и рванула в щель, несясь дальше по тоннелю и надеясь, что ее светящуюся тушку не заметили, и что в щель никто не проскочит.
- Кошак!! Беги, сука, бегииии!!! Нам еще лестницу открывать.

Отредактировано Toru Ivasaki (Jul 10 2019 16:11:57)

+3

5

В фургоне было весьма просторно, не смотря на наличие столь габаритного соседа напротив. Рядом же с ним сидел весьма пугающий юноша со второго курса. И Куре напрягал отнюдь не прохладный характер его сегодняшнего напарника, ровно как и слава сына Старателя. Из-за буйного нрава своих одноклассников у него была привычка разрабатывать стратегию боя против того или иного ученика академии, и те, кто умеет управлять огнём, всегда были для него большой проблемой. Хороших идей у него не было - разве что попробовать спикировать на юного Тодороки на максимальной скорости и причинить ему тот или иной урон. Но и эта идея не обязательно увенчалась бы успехом, так что оставалось радоваться наличию Шото на их стороне. Пока он был занят собственными мыслями, по рации в фургоне начали звучать вполне себе весёлые возгласы о предстоящих действиях.
- Неужели это так весело? - еле слышно произнёс Кейзабуро, смотря в затемнённое окно автомобиля. Они уже подъезжали к "Колесу", так что он уже начал преображать свои органы. Он бы оставил их в прежнем виде без преобразования в человеческие, но после последних боёв его организму требовался перерыв. Пока шло перестроение сердечно-сосудистой системы и лёгких, он отмалчивался, спокойно выслушивая наставления от Фэтгама. И они воспринимались с лёгкой долей скептицизма. Герои не убивали. Конечно, бывали исключения, поскольку иногда злодея было невозможно попросту обезвредить, по крайней мере - без огромных жертв. А они едут в рассадник таких ребят, и наверняка там тусуются не только слабые карманные воришки. И чем за большие деньги сражаются злодеи, тем выше вероятность боя насмерть. Из геройской сети он не так давно узнал, что в этом месте начали раскручиваться какие-то наркодиллеры. И, по мнению Куре, целью этой облавы могло быть не сколько поимка пары десяток преступников, а разгром возможного притона. Всё же наркотики многими героями воспринимались как одна из худших вещей. "Убийца нации", по сути, превращающая будущих полноценных граждан в зависимых и психически нестабильных подростков, которые вполне могли оказаться на стороне злодеев на постоянной основе.
"Впрочем, с таким составом мы вряд ли сможем кому-то проиграть." - хмыкнув в ответ на просьбу "не геройствовать", Куре дождался пока их наставник закончит свой монолог, - Поняли, но может можно будет погеройствовать хотя бы самую малость? Не вижу смысла лезть на рожон и идти против приказов, но доверьтесь нам, мы будем полезными.
Немного напрягало то, что они обращались со старшекурсниками с геройскими лицензиями, пусть и временными, как с детьми. И это Куре, который мог на своей скорости самостоятельно задержать треть присутствующих в здании, и Тодороки, который мог спокойно перекрыть периметр в районе квартала или превратить содержимое "Сансары" в пепел. И всё это при поддержке нескольких десятков полицейских и нескольких про-героев. Не успел Фэтгам ответить ему, как фургон остановился и дверь автоматически открылась, а на выходе уже была видна небольшая толпа, выбежавшая из первых двух машин и перекрывшая входы в здание.

В отличии от остальных Куре вышел из машины медленно, потому что спешка его трансформации была бы лишь помехой. Пока что он переключился на облегчённую версию боевого покрова. В сегодняшнем меню присутствовали ноги новогвинейского казуара, острые когти которого сразу начали оставлять царапины на плитке, тяжелое контурное орлиное опереное, эхолоты козодоя, приглянувшиеся ему не так давно, и орлиный же глаз. Второй пока сканировал здание, но стены были достаточно толстыми, чтобы он не мог заметить ничего дельного. Когда полицейские выломали дверь, Куре взмыл в воздух, заставив ближайшие фургоны пошатнуться от взмаха крыльями, и начал планировать над зданием, наблюдая за происходящим. Из-за количества воспринимаемого эхолотами шума он смог более-менее прикинуть картину внутри здания, которая первое время была на стороне героев. Правда со временем им дали достаточный отпор, чтобы толпа полицейский была вышвырнута из здания в находящиеся рядом окна и, конечно же, парадный вход. Кейзабуро хотел вмешаться, вот только его приказ о невмешательстве изрядно этому мешал. Впрочем, ему повезло и он засёк эхолотами крики, которые были, как ему показалось, под зданием. Ему пришлось добавить к эхолотом слуховые рецепторы голубей, за которыми последовала куча низкочастотных звуков. Но благодаря этому он смог лучше слышать шаги, доносящиеся из предполагаемого подвала "Колеса".
"Возможно у них есть подземные ходы из здания, по канализации или вырытые отдельно?" - вслед за этой мыслью Кейзабуре подметил, что пока толпы людей не стремятся выбраться из здания. По крайней мере, желающих выпрыгивать из окон и балкона на втором этаже пока не было. Он решил высказать свои мысли наставнику.
- Фэтгам, кажется они пытаются сбежать через подземку. Я не могу чётко засечь их, но могу попытаться проследовать за ними в том направлении, где услышу много шумов под землёй. Я могу попробовать использовать свои способности для анализа местности, но я могу оглушить и наших тоже. Разрешите мне полететь за ними, снаружи тихо, пока они не пытаются прорваться через другие этажи или запасной выход.

+4

6

Обводя взглядом всех, кто сейчас находился в авто, Тодороки все пытался переварить одну единственную мысль, которая не давала ему покоя. А именно - зачем здесь нужны именно они? Особенно если вспомнить, что на данной миссии будут и другие про-герои. Кто-то скажет, что это полезный опыт в будничных миссиях зачистки, но давайте будет честными - после того, что Шото пережил будучи первокурсником, вот такие вот "опалы" кажутся совсем несерьезными. С ними разговаривали как с детьми, успокаивали, но что еще больше раздражало - им отвели лишь роль поддержки, забывая о том, какими причудами обладают студенты.
Бросая взгляд на Кейзабуро, Шото хотел увидеть в глазах семпая те же чувства. И не разочаровался.
- Мне не нравится, что Вы употребили слово "геройствовать" в значении "совершать глупости". Я - не мой взрывной однокурсник, - продолжать свой монолог Тодороки не намеревался, все же приказы есть приказы. Оставалось надеяться. что эта миссия закончиться быстро и без лишней суеты, а не как тогда, когда облава на Лигу Злодеев обернулась битвой с Все за одного и потерей Символа мира.

Выбравшись из машины, второкурсник сразу же оценил обстановку вокруг. стараясь подметить важные детали. Конечно, штурм всегда начинается классически, но не хотелось бы взлететь на воздух из-за невнимательности. Какая у него задача? Не дать сбежать преступникам?
- Я бы мог... - Шото не успевает договорить, так как из окон уже полетели первопроходцы со стороны "сил добра". Куре уже взмыл ввысь - не стоит оставаться в стороне. Не геройствовать, говорите? Чтож, это не глупость - это просто холодный расчет.
- Прошу сообщить всем, чтобы выбирались оттуда - иначе я их зацеплю, - этот фокус он уже проделывал, поразив своих одноклассников в первые же дни обучения в Академии. Но сейчас условия реального времени и боя - будет несколько сложнее. Но Тодороки уже помчался в сторону здания. залетая с парадного входа и еле успевая увернуться от мимопролетающего стула, которым отбивался один из представителей криминального мира.
- Тц, - сосредотачиваясь, Шото отступает к стене и касается её правой рукой. Да да, он покроет льдом все поверхности, до которых дотянется, чтобы обездвижить врагов и задержать их. Ведь даже если они не попадутся в ловушку, то потратят много сил и внимания на то. чтобы избежать её, в то время как герои и полиция смогут нанести решительный удар и арестовать их.
И все в этом плане казалось логичным и идеальным, если бы не сообщение Кейзабуро по каналу связи, которое добавило каплю дёгтя в бочку мёда.
- Я могу преследовать по подземке, пока Вы разбираетесь с основной массой злодеев. Я привык работать один - не буду скован, а Кей если что прикроет, - тут же отозвался Тодороки, прячась за административной стойкой при входе в клуб, - Отдайте приказ.

+4

7

Наверное, сложно перестать считать себя пупом земли, будучи сыном Старателя. Вероятно, тяжело представить себя лишь винтиком в системе, будучи идеальным продуктом брака по расчету. Кажется, субординация - это что-то из другого мира для человека, коего на протяжении всей его жизни восхваляли за мощь причуды. Инфантилизм - это такая распространенная болезнь среди не в меру талантливых людей. Фэтгам не был ни первоклассным героем, ни непобедимым бойцом, ни лучшим из стратегов. Но он умел подчиняться, он знал свое место и задачу. Он принимал свои сильные и слабые стороны. В конце концов, он думал головой. Наверное, именно поэтому он дожил до своих лет, будучи весьма частым участником подобных операций. И именно поэтому его несколько коробило от всего, что произносил его юный коллега. "Мне не нравится", "я - не", "иначе я их зацеплю" - что это вообще? Мальчишка считает себя ядром операции? Единственным, способным на действие? Сильнейшим? В компании с Босаткой-то? Ха!

- Ты бы мог, к примеру, не лезть на рожон, как и было приказано. - нечасто так бывало, чтобы Фэтгам выходил из себя. И все же, такое случалось. Когда, к примеру, творится несправедливость. Или, как сейчас, некий выскочка решает, что по одному его слову все про-герои и полицейские, оказавшиеся в зоне покрытия его причуды, должны вдруг разбежаться. Не вставать у него на пути - не путаться под ногами. Просто взять и исчезнуть с подиума, на котором он решил блистать.

Пожалуй, Фэтгам бы высказался более прямолинейно. Ведь в данный конкретный момент, он был занят более важными делами, чем успокоением амбиций зарвавшегося ребенка. Он бил злодеев, как и положено, со всей душою и любовью. Но с мысли его сбил доклад второго ученика - чуть более разумного, чуть менее горячего. Нынешние учителя из ЮуЭй, оказывается, могут воспитывать и более прилежных подчиненных.

- Кейзабуро, Тодороки - преследуйте убегающих. По возможности - обезвредьте. Желательно - не умрите. - Фэтгам нахмурился, скрипнул зубами. Он не хотел отправлять конкретно их в погоню, но выбора у него не было - Шото мог навредить своим же союзникам, утоляя голод собственных амбиций. Как жаль, что сейчас здесь не было Амаджики или хотя бы Киришимы - с ними было бы проще. - Куре, береги кохая. Вам вслед я постараюсь отправить подмогу.

[NIC]Taishiro Toyomitsu[/NIC]
[STA]Fat Gum[/STA]
[AVA]https://d.radikal.ru/d18/1907/4e/7847401c22d6.jpg[/AVA]

Отредактировано Game Master (Jul 11 2019 19:05:22)

+2

8

Они двигались в молчание. В коридоре эхом отзывались их шаги и громкое дыхание. Сейчас горело лишь аварийное освещение, но каждый из них отлично ориентировался в пространстве. А потому они, не замешкавшись, побежали прямо на стену, игнорируя теобразный перекресток. Конечно, на мгновение, Тору пронзил страх и она чуть не притормозила. На, пересилив его, она даже прыгнула вперед, ощущая вместо боли неприятное покалывание. Глаза застлала тьма, а спустя время пред ними был знакомый коридор с дверью, над которой значилась надпись «G-13». Приложив по очереди свои карты и дав отсканить отпечатки, беглецы напряженно замерли... и выдохнули, стоило войти внутрь.
- Да, екай тебя дери! Я говорил, что она его прикроет и приведет!
- Да заткнись ты! На тебе твою сотку баксов. Подавись ими!
- Дьявол, как же я рада вас слышать, - сказала на выдохе Ивасаки и, оперевшись о перила, посмотрела с улыбкой на оставшихся бойцов, что были здесь.
Восстановив дыхание, она спрыгнула вниз и обменялась рукопожатиями с каждым из здесь присутствующих. Их было четверо, все мужчины и каждого она знала больше по прозвищу, хотя и имена не были секретом. Ядро, Батут, Мираж и Ванилла. Отличная команда для того, чтобы сбежать. Особенно если среди сбегающих те, кто не могут использовать способности. Значит их ждали. Ждали.
- Мужики, на следующей недели пьем за мой счет. А пока давайте думать.
Спрыгнув с небольшого постамента у входа в зал, Ивасаки, взяв себя в руки, подошла к остальным и посмотрела на иллюзию, умело созданную Миражом.  Дальше же шла та часть, которая напоминала разработку операции на работе или в любых фильмах. Они высказывали свое мнение, пытались продумать план побега и делились меж друг-другом всем, что может помочь уйти отсюда чистыми. И все же Тору ненадолго ускользнула от прочих, подойдя к своему ящику и, благодаря свою предосторожность, достала новую куртку, а главное - Глот, протащенный сюда уже несколько месяцев назад. Здесь, в зале для «проверенных мирных», никогда не проверяли шкафы.  Бойцы этой категории не имели судимостей и просто приходили побить друг друга, находя в этом способ расслабиться и подзаработать. Их Тору понимала и поддерживала. А вот появившихся барыг - нет. И себе она уже пообещала, что лично выведет на воду каждого из них. Не только потому, что это «гибель нации». Они не согласовали трафик с «папочкой» и подставили всех. Это будет правильно. Очень правильно. Но до этого правильно еще нужно дожить.
- Тварь, с нами? - спросил парень, выглядящий еще более юным из-за рубахи в клетку, рыжих кудрявых волос и очков-велосипедов с огромными стеклами.
- Да, Ванилла, - Ивасаки проверила патроны, достала ремень с кобурой, который быстро на себя надела, прихватила перчатки без пальцев и пошла к прочим.
- Отлично. Итак, еще раз. Делаем все тихо. Ныряем в этот тоннель и выходим через подвал в это здание. Кот, Ядро, Батут, Тварь и я идем к крыше. Мираж - прикрывай. Как только будем у этого домика наверху, я наложу на вас «Жажду Крови». Батут, Ядро, обеспечьте остальным возможность двигаться. После, каждый идет в свою сторону. Я и Мираж укроемся в здании. Помните, у вас 40 секунд. Все ясно?
Вместо ответа все молчаливо кивнули. Мираж развеял карту и пошел вместе с Ядром блокировать главный вход в «G-13»Немного подумав, Тору подошла к Мину и передала ему веревку, отчего у того просто загорелись глаза. Кивнув, «Кот», казалось, на несколько секунд ушел за угол, но вернулся уже с неплохим таким лассо с крюком на конце. Показав мужчине большой палец, девушка натянула перчатки, достала пистолет и, сняв предохранитель, встала чуть позади прочих, готовясь прикрывать спину. Каждый из них перекинулся взглядами, а после, максимально тихо, они стали двигаться в сторону припрятанной за колонной двери, открывавшейся уже простым железным ключом. Ванилла вновь всех осмотрел и, достав ключ из широкой подошвы крос, открыл тяжелую железную дверь. Из тоннеля пошел холод и запах сырости, заставившись Тору чуть поёжится. Оставалось надеяться на то, что даже если у героев есть те, кто способен видеть сквозь стены, их небольшая группа не привлечет так много внимания. Замерев у границы, Ивасаки помогла мальчишке закрыть дверь, а после быстрым шагом пошла за остальными, держа оружие на изготовке. Оставалось надеяться на то, что это сработает.

Отредактировано Toru Ivasaki (Jul 11 2019 19:25:42)

+2

9

Слушая реакцию Фэтгама на действия Тодороки, Куре с тихой ухмылкой вспомнил, как своевременно полез на рожон и лишился правого глаза. Нет, конечно его механическая копия вела себя великолепно, даже лучше настоящего, и всё же определённый опыт о сохранении спокойствия и важности работы в команде остался. В его случае боль, ровно как и боль утраты, оказалась хорошим учителем. Но Тодороки он понимал, ровно как и Фэтгама. Если ты силён, ты не хочешь стоять в стороне и решать проблемы быстрее и эффективнее других, но если вы слабее, пытаясь при этом стать сильнее, захотите ли вы все отступить в сторонку, дабы сильный мог решить все ваши проблемы? Те же геройские стажировки могли дать понимание важности роли поддержки, но всё же Тори и сам не хочет всегда оставаться на этой позиции.
- Вас понял, я полетел. - Куре соврал. На самом деле он опустился на землю и побежал. Конечно в полёте он смотрелся красивее и пафоснее, да и скорость превышала человеческие возможности в сотни раз, но всё же чем ниже он находился, тем лучше мог распознать и без того слабый звук. Проблемой был не только факт удалённости от его источников, важно было ещё уметь выделить голоса, которые он выбрал стартовой точкой, и прислушиваться к ним через кучу других проступающих звуков, скажем, "вон от того дальнобойщика, проезжающего в паре километров и моста, который от движений тяжёлого авто издаёт кучу низкочастотного дерьма". Он уже молчал про токийский метрополитен. Так что ему пришлось напрячься. Что не мешало ему с размахом крыльев перелететь через заднюю полицейскую ограду и побежать в сторону двух мужчин, которые услужливо прикрикнули друг на друга под землёй. 
"Что-то они подозрительно громкие. Знают, что их не найдут, или может они обвалили проход?" - он напрягся, переключившись с общего канала облавы на одного Тодороки - лишние шумы ему лишь мешали, а кохай был на удивление тихим, он мог разве что слышать дыхание того в процессе бега. Его шаги он также слышал где-то там, позади.
- Знаешь, кажется ты умудрился разозлить Фэтгама, а это дорогого стоит. Ни разу не видел его злым. - не то чтобы Кейзабуро часто с ним виделся, но, как говорится, "бывало". - Если у тебя впереди будет развилка, то иди налево. - ориентироваться по подземным проходам через  отголоски шумов, издаваемых людьми изнутри, не видя их, было весьма сложно, но он по крайней мере мог указать направление, - А, и скажи мне, если найдёшь какой-нибудь проход наверх, чтобы я мог спуститься к тебе. - это было одновременно хорошей и плохой идеей, потому что такая парочка как они вряд ли смогли бы спокойно драться в небольшом коридоре вдвоём.
В какой-то момент произошло изменение - источники голосов и шагов под землёй остановились в одной точке, о чём пернатый рассказал кохаю, но после они снова начали движение группой побольше. Не смотря на численное превосходство своих целей, Куре больше волновался о том, как долго они будут идти под землёй, потому что из-за своей способности у него начинала раскалываться голова.

Отредактировано Kure Keizaburo (Jul 17 2019 21:24:29)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Поспешите заглянуть на огонек в раздел с миниквестами, возможно вас там уже ждет квест!© Эрика
Помните о правилах 3 дней - оно важно в Сюжетных квестах. Если вы не укладываетесь - ваша очередь пропускается.
Хочется напомнить, что все отыгрыши до 11 июня перенесены в флешбеки. Доиграть события можно спокойно там.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Арка I: «The Expanse» Список локаций Участие в квестах Конкурс: Экзамен по мемологии начинается! Конкурс: Living in a World without You

Вы здесь » Boku no Hero » Мк. район Ивасиба » Подпольный клуб «Колесо Сансары»