Вверх
Вниз

BOKU NO HERO

BOKU NO HERO

Boku no Hero

Объявление

WANTED↝

WANTED↝

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Мы Вконтакте
Добро пожаловать
Добро пожаловать на ролевой проект по одноименной манге и аниме - Boku no Hero Academia! Вашему взору предоставлен мир приключений, где 80% населения планеты обладает квирком - этакой причудой, сверхъестественной способностью. Каждый тут волен выбрать путь, которому будет следовать их герой, злодей, или может вам в радость составит поиграть линчевателем? Отметить стоит и то, что даже каноничные персонажи могут быть усилены в игре, вне зависимости от того, какой исход ждет героев в оригинальном сюжете.
Стоит отметить, что сюжет имеет авторский характер, мы не претендуем изменить или навредить оригинальному произведению, потому следует все же нас отнести к полуканоничной вселенной.
Любые возникшие вопросы, касаемо создания персонажей, помощи и т.д., можете задавать в данной теме или в ЛС любому из администраторов.
Жанр: приключения, фантастика;
Организация игры: эпизоды
Тип мастеринга: по большей части активный, GM будет принимать участие почти во всех отыгрышах, имеющих сюжетный характер.
Полезные ссылки
Лучший пост
— Сэр? Серьёзно, сэр? — в голове Кейзабуро промелькнуло легендарное "Ты меня дрочишь?", столь часто используемое его одноклассницей, он было даже задумался о произнесении этого вопроса вслух, но подловил себя на мысли о том что его уровень коммуникации ещё не пал столь низко, чтобы так общаться с кохаем. И это даже не говоря про его пребывание в Тройке, предполагающее пребывание пай-мальчиками. Впрочем, вид полудохлого на вид подростка с синяками под глазами и растрёпанным хаером в полудомашних-полувыходных вещах вряд ли бы вызвал уважение у кого-то ещё, что не могло слегка не льстить.

— Давай просто по имени, я старше тебя на каких-то пару лет. Меня Куре зовут. — юноша замолчал, перемалывая в голове всю получаемую им информацию. Он отпустил плечо мальчика и начал легко колошматить костяшками пальцев по завалявшимся в кармане джинсов паре сотен йен, которые от ударов начали легко позвенивать, складываясь в определённый ритм. Не смотря на неприятное положение дел музыка в молле, признаться честно, невольно расслабляла. А рассуждать на спокойную голову было куда легче. [...читать далее]
АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boku no Hero » Дневники » Vampires: the Clownery

Vampires: the Clownery

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Моя темка со сборниками смешных моментов с компейна, а так же просто хранилище найденных мною ништяков
https://img08.deviantart.net/f931/i/2014/033/6/3/hipster_vampire_and_werewolf_football_fan_by_gloomysisterhood-d74rp53.jpg

Отредактировано Jordan Joestar (Sep 13 2017 00:24:02)

0

2

В общем, ситуация произошла на последнем компейне (игровая сессия) по Вампирам: Реквием, это из нового мира тьмы. В общем, Мастер нам дал задание уничтожить одного вурдалака, ну и два сородича: Александр Кинг и Альфа решили позаботиться о закуске, и при этом накачать её тяжёлой дурью, дабы та не рыпалась и цель тоже словила приход. Дальше ситуация по "вербовке" одного наркоши:
Александг Кинг (АК): Здаров, слушай, тут новый товар подвезли, шикарная дурь, ты такую ещё не пробовал.
Гейм Мастер (ГМ), отыгрывающий наркомана:А? Что за дурь?
АК: Новый товар... ( на этом моменте мы всем компейном долго обсуждали как назвать таблетки)... Кубики называется.
ГМ: А она точно мощная, без обмана?
АК: Я тебе говорю, мощнее ты ещё не пробовал. (В этот момент он успешно прокинул убеждение)
ГМ: А что? мужик, блин, у меня денег нет.
АК: Да ты не парься, первая порция бесплатно, если кое-что сделаешь.
ГМ: Слышь, мужик, сосать не буду.
Альфа (голосом из темноты): Я б отсосал.

Слегли тогда все.

+1

3

А эта история произошла уже на позапрошлой игре, по Оборотням Аппокалипсис.
Я тогда играл за юного стеклохода, и мне надо было срочно найти духа техники, дабы изучить контроль сложных устройств, ну и первая мысль которая мне пришла в голову: Это пойти в банк. Но, я немного не подумал о том, что надо было входить в Умбру (своеобразный Астрал мира Тьмы) ещё на входе, у и меня потянуло в самое очевидное место: В туалет. Зашёл в уборную, вошёл в кабинку, закрыл дверцу, ну и успешно, в общем, вошёл в мир духов... стоя на санфаянсовом друге...
Дальше я нашёл первого попавшегося духа ткача, выполнил успешно квест, ну и малёк подзабыл что я далековато от персонажей соигроков, да и вообще не на том плане бытия. В один момент у нас завязался диалог, по поводу одного вопроса, в который я машинально и ввзяладся.
Комментарий ГМа: И тут вы слышите Голос из унитаза.

В конечном итоге это стало нашим локальным мемом.

0

4

нашёл на просторе интернета:

>>> 11270
в категории Мир Тьмы
Играем кроссовер по типа охотникам. В партию входят: роскошная русская (арун, Серебряный Клык, хомид, предпочитает женщин, характер нордический стойкий); миниатюрная японка (технократ, временно отстраненный за служебное несоответствие и сомнительные родственные связи, киборг, технический гений, характер мерзкий); американец (эвтанатос,при каждом удобном случае танцует стриптиз, предпочитает платную любовь, регулярно подкатывает к партийной гару, фейл); француз (член Ордена Гермеса, чем гордится, имеет ЧСВ овер 9000, вегетарианец, знаток старины, взаимно непереносит японку, характер скрытный). Относительно человеком в партии является только психовампир-чистокровный янки с ирландскими корнями, он же партийный социальщик, мечта малкавиан, ревнующий японку ко всем в принципе, выходки которого вызывают дружный фейспалм у партии, носит строго синюю одежду и имеет паука-фамильяра, который меняет цвет под настроение.

Партия в болотах Луизианы ловит вредных вампиров. Взяв в плен одну из нужного клана и предварительно вогнав ее в торпор (дело происходит днем), коллектив возвращается в Новый Орлеан. Дальше разговор.
француз (ф): - Тело под одеждой с двумя торчащими колами и с пятнами крови... придётся нам попотеть с переноской в фургон. Дилан, займётесь с Крисом отвлечением внимания зевак?
Психик(п): Ой да запросто. Мне нужен только аллигатор. Маленький.
ф: Аллигатор?
п: Ну да. Натуральный аллигатор.
Дилан начал оглядывать воду.
- Маленький. Как увидите, скажете.
Эвтанатос (Э): Окей, но как?
П: Скажете ртом. Это мой любимый способ говорить.
Э: Остряк блин
Ф: Тут есть оборудование для их ловли, но простите моё скудоумие, чем он нам поможет?
П: Он поможет МНЕ.
Мастер: И... скоро увидели несколько зелёных, сползших с налёжанного места в воду.
П: - Я буду янки поймавшим аллигатора. И поверьте, на меня будет смотреть больше людей чем на статую свободы в погожий день.
Дилан высмотрел самого маленького.
/нужен такой, чтобы величиной не больше 80 см.
Мастер: Совсем крокодилёночек)
есть такой и попался)
П:Дилан аккуратно вытащил крокодиленка из воды телекинезом и набросил на него мокрую тряпку.
- А теперь к месту! Свяжите ему пасть, пожалуйста. Я не рискну.
Мастер: Маленький засранец огрызался)))
Ф:Жорж подошёл сзади, поставил ногу мелкому на спину, руками с двух сторон схватил за шею и потянул на себя.
- Вяжите!
Японка: Ацуко произнесла любимое Яре Яре и замотала крокодилу пасть изолентой
Мастер: Подплыли к месту
П: Дилан с трудом поднял крокодила над собой, на вытянутых руках и с криками. - Алллигааааааааааатор. Здоровеннный! Алллигаааааааатор! Аллигаааааааааааааааааааттттооооооооооооор!!!
побежал навстречу людям.
- Я его голыми руками поймал!!! Он до этого на моих глазах сожрал здоровенную анаконду и буйвола!!!!!
- Аллигатор моей мечты!!!
Дилан бегал с крокодилом по кругу, суя его под нос всем кто не убегал.
Мастер (и толпа неписей в его лице, тихо сползая под стол):
- Эммм... парень... д-да... крупный... лет 20 ТАКИХ не видел.
- Ты что, из Нью-Йорка?
П: Дилан бегал с крокодилом наперевес.
- Я из Нью-Йорка!!! Мы там все такие - ловим аллигаторов величиной с пикап голыми руками, и душим балалайки - русских медведей!
Крокодил, мелкая мразь, вертелся и был тяжелым, а Дилан никогда атлетом не был. Так что минуты через три он уже отдыхал на скамейке.
- Я хочу из него сшить шубу. У всех будут крокодиловые сапоги, а у меня шуба. Или... хотя нет, лучше просто сапоги, сумку, ремень и портмоне.
Последнюю фразу Дилан произнес с придыханием.
Многозначительным.
Заодно глянул - доставила ли Рин вампиршу к машине.
Неписи: - Хе... верно базарит парень. Они в Большом Яблоке все такие!

В это время гару спокойно отволокла добычу в партийный фургон.

П: - А впрочем.... я добрый.
Дилан подтащил крокодила к болоту. Приняв театральную позу, он с пафосом произнес речь.
- Ты столько лет рос... мужал... я не лишу Новый Орлеан этого великана... Когда нибудь, мы с тобой обязательно встретимся... и тогда мы снова померяемся силами. Нью Йорк - сила! Нью-Йорк - навсегда.
Он размотал пасть крокодилу и чесанул оттуда с максимальной скоростью, на которую еще был способен.
Уже в машине Дилан брезгливо вытер руки о носовой платок.
Мастер: Крокодильчик, в сильном шоке поплыл домой.
Вслед Дилану крутили пальцами у виска и ржали.
Японка: - Диру-чану следует выступать на Бродвее
П:- Боже мой. Мне нужна дезинфекция и отмыться. И снова дезиинфекция. От этой ящерки воняет рыбой. И я воняю рыбой.
Ф: - Довольно милый зверь. Для двухмесячного, больше я бы ему не дал.
Японка: - Крокодилы не являются ящерицами
Вежливо сообщила японка
П: (никого не слушая) - Пожалуй, после второй дезинфекции, мне нужно будет еще раз отмыться.

>>> 11339
в категории Мир Тьмы
Партия из 11270 в городишке Гриннел штат Айова под видом съемочной группы пытается пройти в местную школу, где наблюдается подозрительная (по мнению партии) паранормальная активность:

Мастер: На входе вас остановил охранник - маленький старичок, попивающий чай.
- А вы куда?
Японка: - У кого можно получить разрешение на съемку
Вахтер: - А у вас есть разрешение на проход? - поинтересовался старичок, отложив кружку в сторону.
Японка: - А у вас Есть разрешение пить чай?
Вахтер: - У меня есть. Я сторож тута. А вы без разрешения хотите пройти в школу. Неположено.
Старичок встал между вами и проходом с таким отчаянным видом, будто целый день ждал террористов которые будут пытаться пройти в школу без разрешения.
Японка: - Покажите нам бумаги с письменным разрешением заверенным подписью и печатью нотариуса на право пить чай в общественном месте
Вахтер: Сторож ненадолго замер, переваривая происходящее, после чего уже с меньшим напором, сомневаясь, продолжил гнуть свою линию.
- А разрешения же у вас нет. Значит неположено.
Японка: - Мой кузен - сын адвоката, в таких ситуациях опирается на поправку к закону Дубольда-Харви 1947 года и на дело Народ против Ларри Флинта, по которым у совершеннолетних есть право свободного прохода в муниципальных зданиях
Вахтер (в состоянии близком к трансу): - Не, ну так бы и сказали, что у вас есть разрешение, а что вы так сразу...
Японка: - Спасибо за сотрудничество
Ацуко вежливо поклонилась и троица последовала внутрь

Чуть позже наткнувшись на школьную администрацию
...
Учителя: - Вообще, странное дело, вы каким то образом прошли мимо охранника.
Японка: - Очень вежливый мужчина на входе?
Учителя: - Уолтер - милый? - уточнили чуть ли не хором женщины. - там кто на посту стоял?

>>> 11911
в категории Мир Тьмы
Продолжение похождений бравых истребителей вампиров из 11339
Типичный психик. Мастер резюмирует заявки игроков:
Гару - Чутье Вирма
Маг - Основы
Киборг - Дроны / Основы+Связи
Психик жрет персики.

0

5

Чёт я, наверное, сильно переиграл в Вампиров: Маскарад. Ибо серьёзно, сколько не смотрю всякие молодёжные сериалы и фильмы про вампиров, а уж тем более всякие романтические манги... Сукаа....Традици... Традиции,бля где?! куда Камарилья смотрит на такой разврат? Один раскрыл маскарад, второй штампует потомков не говоря Сиру ни слова, третий жрёт где хочет, четвёртый так вообще офанарел, и о Гостемприимстве ничего не слышал...

Или из серии истерика Водофага

+1

6

Очередной пёрл с Реквиема:
Ситуация такова: Наша котерия приезжает на мост (который с грифонами, никто из нас не знает как он называется) По сигналу маяка машины нашего нового сородича Марка. как оказалось, машина скрыта в глубине канала ну и естественно было принято общее решение её достать. Мыц с Марком прыгаем в воду, при этом оба обвязанные тросами. перед этим, я предупредил Евгения (Он же Клото) что, мол, камера в машине, если что снимай. Ну, два подтянутых парня в обдних трусах, ещё в компании двух более смазливых псородичей и дико подкачанного дедка. И вокруг всей этой компании крутится, собственно Клото.
Мы с Марком прыгаем в воду, долетаем до машины, бросок восприятия я полностью провалил... Открываю дверь, а там бомба, которая взрывается обдавая бедного вампира шрапнелью. Я (то есть Герман) всплываю на поверхность, где за мной бросается Кинг (тот самый дедуля)... Дальше кадр. На мост по канату забирается дедуля-качок, неся на руках Хипстера. И всё это снимает ещё один всё это снимает.
Г: Что?... где я?
Кл (бегая с камерой): Отлично! Какие страсти! Сколько чувства?!
Кг: Жив ты...Всё нормально, Хипстеры не убиваемы.

0

7

Обычные РПГ игры: "Ты избранный, ты уникальный, ты всех нагибаешь"
Обычная игра по ВоД с мастерингом: "Вы круты, но вот вам кучка врагов ещё круче, разбирайтесь"
Последняя игра по Миру тьмы с тем же мастером: "Вы герои, д, согласен. А теперь покрутитесь, там, в стороночке, побегайте по личным квестам, всё уже разрулено до вас"

0

8

В чём предесть быть Бруджей с единицей интеллекта?

Ситуация первая:
Ну, идёт наша катерия из двух Бруджей и одного Малкава и снова натыкаемся на жуткий силуэт с красными глазами. Реакция моего персонада была одна: Стрелять. Что я и сделал. Предупредительный... в голову. Вражина, естественно, укатилась за дом, куда мы и пошли. Пошли, конечно, сквозь дом, прямо через стены, нормально. Вышля на задний двор. Первый Бруджа полетел без проблем. Малка, чего-то дотянуться не мог. Ну, а я, не мудрствуя лукаво, схватил его за шкирку и кинул. Ну и полетел дальше сам.

Ситуация вторая:
В общем, разобрались мы с охотником, котоырй выжил, собственно и стал нашим гулем. Решили пойти к местному демону, который эту заварушку и устроил.
Малкав идти не хотел. Ну и я, не мудрствуя лукаво, схватил его подмышку и понёс. второй Бруджа помог. Ну, и вися на нас двоих Малкав в рясе священника "доехал" до того самого "демона", рассказал про купол, который испепеляет всё, чито до него докоснётся. Ну и я... да-да: Не мудрствуя лукаво"... стрельнул из пухи прямо в то место, куда указал демон (там был артефакт, купол поддерживающий) не попал.

Ситуация третья, следующая за второй:
Вышли мы от этого демона, охотник наш, уже гуль, вручил нам пистоль, якобы этого демона изничтожающий. А у всех нас была его метка (Якобы мы были его новым типом Вампиров что были без Сира). Покопавшись в вещах нашего бывшего охотника ещё, нами были так же найдены красные очки Аллукарда, красная шляпа Аллукарда, и красный плащ Аллукарда (Да-да, того самого Аллукарда). Шляпу я водрузил себе на шлем, а через очки мы поняли что наше клеймо связано с этим, вот, демоном. Идея была проста, с помощью этого пистолета эту метку снять (пистолет был сделан и плоти Господней, чтобы вы понимали. Типа как Тот самый Кольт из "Супернатуралов"). Ну а я, Не мудрствуя лукаво, взял и в упор по этой метке жахнул. Как разультат: пуля промазала, клеймо съехало а у меня пять огравов.

0

9

Играем в ВоД, средние века, зачатки технократии. у нашей партии задание забрать энергетический кристалл. Ну, и по сюжету, встречаюсь со своими, обрисовываю ситуацию, и дальше такой диалог между моим персонажем, шотландским вором и приятелем играющего за Крестоносца из германии (К):
Я: Так, нам надо срочно добыть тот энергетический кристалл, о котором он говорил, иначе его даров нам не видать.
К: Ну, а ты знаешь, где он?
Я: Да, он в Лондоне.
К: В Лондоне?
Я: В Лондоне.
К: В Лондоне?
Я Да, в Лондоне.

Перед этим стоит упомянуть, что на предыдущей игре я устроил побег от полноценной стражи, проник незамеченным в дом местного правителя средь бела дня, ибо туда пускали только троих, а дабы не метагеймить, решил подслушать всё по тихому. А потом, ГМ мне ещё выдал задание на то, чтобы я у того же самого шейха спёр камень.

0

10

Ещё один пёрл из технократии в средние века. Всей компанией, то есть мной и французом, было решено приподнести голову Саладина на блюдечке, так сказать. Нашли мы их лагерь, и думаем по тихому его прибить и отпилить голову. Задача по устранению и приносу трофея выпала мне. Дальше игра шла нормально. Как боженька, тенью проник в главный шатёр, попытался запомнить все планы атаки. Не вышло. В общем, переждал пока все выйдут. Гляжу, воин бородатый, статный, богато одет. Ну точно он. Как боженька, втыкаю ему клинок в горло. ловким движением его меча отсекаю голову, тихо приношу нашим её в мешке. Но "Маленькая проблема" - это не он...

ГМ: И вот, вы приносите голову Ричарду,а то оказалась голова знатного и великого сортиростроителя армии Саладина. (Шутка от мастера)

Решение было простым и гениальным. Сверившись с описанием, пошёл в лагерь искать дальше. Опять как боженька, тихо нашёл, убил отсёк голову, приношу... Опять не та... Уже с игроками шутим на тему того, что так можно Всех знатны перерезать, авось один им и будет.

0

Вы здесь » Boku no Hero » Дневники » Vampires: the Clownery